Гарик Харламов разговаривает с мошенниками по телефону (ч. 2)
Я номер карточки с пятерочки диктовал, тоже пугали. Если ситуация позволяет надо время тянуть и просто выматывать их.
Зато чувак может теперь говорить что общался с Харламовым лично =)
Я — человек простой, вижу харламова — ставлю минус
Я — человек простой, вижу харламова — ставлю минус
Хорошая новость
ЦБ РФ хочет ввести обязательную сумму возврата пострадавшим от финансовых мошенников
Банк России для улучшения механизма возврата похищенных у граждан средств планирует определить сумму, которую банки должны будут возвращать клиентам-физлицам, ставшим жертвами мошенников. Об этом в понедельник пишет РБК со ссылкой на материалы ЦБ, разосланные участникам банковского рынка от имени директора департамента информационной безопасности регулятора Вадима Уварова.
В соответствии с текстом поправок в закон о национальной платежной системе, планируется ввести упрощенный порядок возврата пострадавшим от финансовых мошенников в размере суммы, которую определит Банк России. Клиент должен будет уведомить банк о мошенничестве не позднее следующего дня после получения уведомления от кредитной организации о проведенной операции. В материалах ЦБ уточняется, что сумма будет посчитана «исходя из целевого возврата денежных средств гражданам в среднем в 80-90% всех случаев социальной инженерии».
Кроме того, регулятор предлагает дать банкам право списывать деньги по истечении одного-двух рабочих дней при наличии признаков мошеннических действий, даже несмотря на согласие клиента. «Как правило, за два дня клиент осознает, что деньги перечисляются мошеннику, у него появляется возможность отклонить перевод», — приводит издание текст материалов Банка России.
Предлагается распространить обязанность проверять операции на признаки мошенничества, включая сверку с базой о переводах без согласия клиента, не только на банк инициатора перевода или оплаты, но и на банк получателя денег. Регулятор также предлагает наделять банки правом блокировать на пять рабочих дней расходные операции по счету получателя средств, информация о котором содержится в базе данных о случаях и попытках переводов денег без согласия клиента. «Указанный срок необходим клиенту-потерпевшему, правоохранительным органам для обращения в суд для получения законного основания дальнейшего ареста денежных средств и получения судебного решения о возврате денег», — указано в материалах ЦБ. При этом банки смогут блокировать операции только на основании сведений о возбуждении уголовных дел.
Подлинность материалов регулятора РБК подтвердили три источника на финансовом рынке, получение предложений подтвердили в Росбанке и Альфа-банке. ЦБ получил большое количество предложений и уточняющих вопросов после первого раунда консультаций с участниками рынка. «По результатам обсуждения готовится очередная редакция законопроекта, которая пройдет еще один раунд обсуждения. Пока о конкретных мерах или инструментах говорить преждевременно», — сообщили изданию в Банке России.
О том, что ЦБ РФ планирует улучшить механизм возврата похищенных мошенниками у граждан средств, Уваров сообщил в начале декабря в ходе форума AntiFraud Russia 2021. По его словам, добиваться эффектов в результате внесения изменений в закон о национальной платежной системе предлагается путем оперативного взаимодействия МВД с Банком России, с использованием автоматизированной системы обработки инцидентов регулятора.
Источник
Антиковидный комитет Comedy Club: Гарик Харламов жестко высмеял правила борьбы с коронавирусом
В популярном юмористическом шоу Comedy Club на телеканале ТНТ вышла постановка, посвященная пандемии коронавируса под названием «Антиковидный комитет». Главную роль в нем исполнил популярный юморист Гарик Харламов, жестко высмеявший правила, направленные на борьбу с коронавирусом.
«Усть-Камышинск. На заседании антиковидного комитета», — анонсировал ведущий Павел Воля.
На сцене появился Харламов, который представился как вице-зам зама вице-зама по очень важным вопросам и обратился к резидентам Comedy Club, исполнявшим роль членов антиковидного комитета.
«Я внимательно изучил все ваши правила и ограничения, которые вы ввели. Все изучил. И сейчас со всей ответственностью я хочу сказать, что мне ни хрена непонятно! Ни хрена мне непонятно! Это срань какая-то! Извиняюсь за то, что первые два раза так мягко сказал. Вы не антиковидный комитет. Вы антипонятный комитет! Вы всех запутали, никто ничего не понимает. Куда нельзя? Кому нельзя? Куда с кем нельзя? Кому с кем нельзя? Кому нельзя туда, куда можно? Как так можно? Так же нельзя! У людей миллиард вопросов! Никто ничего не понимает!» — воскликнул Харламов.
После этого между Харламовым и членами антиковидного комитета идет беседа, вместившая в себя большое количество шуток, высмеивающих правила, вводимые в рамках борьбы с коронавирусом. Видео длится порядка 10 минут.
⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ
Источник
Гарик Харламов оболгал Александра Маслякова-младшего. Мы проверили: Бульдог рассказал историю, которой не было
Гарику все приснилось.
Александр Масляков – демонический герой и всесильный повелитель КВН, который легко закрывает проекты даже на других телеканалах. Но Александр Масляков-младший – более комичный персонаж, которому по праву рождения достались продюсерский центр бати и тумба в Премьер-лиге на Первом канале.
Дебют Сан Саныча вспомнил Гарик Харламов. В выпуске «Ошуительного хоу» с Азаматом и Дороховым комик рассказал, как сидел в жюри самой первой игры Премьер-лиги КВН. По словам Харламова, Масляков-джуниор растерялся сразу же при выходе на сцену. Вместе с Гариком самым авторитетным судьей был бывший кавээнщик, будущий сценарист и продюсер Виталий Шляппо.
«[Сан Саныч] представил всех и дошел до Шляппо, – сообщил Харла. – Он закопал себя в первую же секунду – сказал: легендарный капитан команды, которая четырежды стала чемпионом Высшей лиги КВН, Виталий… И повисла вот такая пауза, просто гробовая тишина. Он повернул голову на меня и спросил шепотом: как?» Харламов также одними губами подсказал сыну Барина, но тот не услышал. По словам резидента Comedy Club, Масляков-младший сделал вид, что паузы не было, и просто начал дебютный эфир Премьер-лиги.
Интересно, что же это была за игра. Все выступления сезона-2003 мирно лежат на официальном канале КВН – в том числе, и старт Премьерки. В жюри той самой игры нет ни Харламова, ни Шляппо, юмористов-любителей судили Олег Комаров, Леонид Купридо, Сергей Сивохо, Евгений Никишин, Валерий Закутский и Вадим Галыгин – недавние звезды Вышки. Можно предположить, что Сан Саныч забыл не Шляппо, а Купридо из того же БГУ, но ведущий не ошибся в фамилии, и по картинке не кажется, что сын Маслякова переозвучивал текст на монтаже.
Больше того, Харламов и Шляппо никогда не сидели вместе в жюри Премьер-лиги КВН. Гарик был в сезоне-2003 трижды, Виталий вовсе объявлял оценки только в 2004 году. Резидент Comedy судил первую игру в Премьерке-2004, но рефери даже никто не представлял – по крайней мере, этого не было в эфире. Так что Харламов либо что-то перепутал, либо присутствовал на какой-то технической вечеринке Премьер-лиги.
Источник
Харламов раскритиковал и высмеял обязательную вакцинацию и меры властей
«Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые все равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно. »
Резидент «Comedy Club» Гарик Харламов на своей странице в Instagram высмеял обязательную вакцинацию и меры властей. Юморист выложил шуточный пост, в котором затронуты все последние изменения, касающиеся коронавирусных ограничений и прививочной кампании.
Заразный юмор
Харламов поднял вопрос запрета массовых мероприятий, под который не попали матчи «Евро-2020». Также он коснулся темы приостановления деятельности сотрудников, не прошедших вакцинацию — об этом на днях заявил министр труда РФ Антон Котяков.
«Вчера поржал с этого. Массовые мероприятия отменены, но футбол можно. Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе», — написал Харламов в блоге, выложив гуляющий по интернету мем.
Также юморист затронул тему ревакцинации отечественными препаратами — об этом также заговорили в конце июня.
«Ревакцинироваться “Спутником” нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно. Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная», — перепечатал шутку Харламов.
Фото: Instagram Гарика Харламова
Телеведущий также высмеял ужесточение за средствами индивидуальной защиты: «Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили».
Харламов также поднял вопрос об индийском штамме, под который, по словам главы центра имени Гамалеи Минздрава России Александра Гинцбурга, вакцину менять не будут.
«Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые все равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно», — заявил Гарик Харламов.
Фото: Instagram Гарика Харламова
«В общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть», — написал юморист.
Ранее Александр Гинцбург сообщил, что новый вариант коронавируса — измененный индийский штамм — уже циркулирует в Москве. Он рассказал, что эффективность российской вакцины «Спутник V» немного снижается в случаях с этим типом коронавируса, однако это не критично.
По словам директора научного центра, вакцину не будут адаптировать к новым вариантам SARS-CoV-2, так как это не имеет никакого смысла.
Источник
Харламов про коронавирус
Это ж не сам Харламов.
Всеж понятно. Вопросы есть?
В странное время живём
Дочь (4 года) смотрела запись утренника своего старшего брата и увидела, что на нём присутствовала мама в качестве зрителя. Была очень удивлена, что маму пустили на утренник. И тут мы с женой осознали, что из-за ковидных ограничений ни разу не были на утреннике дочери, которая ходит в сад уже 2 года, и есть ощущение, что так и не попадём. И что дочь в своей осознанной жизни не знает другой жизни без пандемии.
В Челябинске противники QR-кодов взяли штурмом Заксобрание, где депутаты решали вопрос о QR-кодах
Противники QR-кодов попытались прорваться в Законодательное собрание Челябинска. В это время депутаты решали, вводить ли в общественном транспорте режим QR-кодов. Естественно, активистов на это заседание не пустили, но они пытались прорваться штурмом.
Охранники били женщин, женщины били охранников. Как думаете, чем все кончится?
Галя, отмена! Кажись, нас раскрыли!
Респект этим смельчакам, которые каждый день борются с кассирами, кондукторами и прочей мировой закулисой за нашу и вашу свободу!
Главное, в конце гневного спича не забывать добавлять: «Так и передай вашему ГЛАВНОМУ». Потому, что есть шанс (небольшой), что перед вами не сам автор злодейских планов.
Это всё ограничения!
Ну как так-то?
Все ругают чиновников за организацию борьбы с коронавирусом, я тоже внесу свою лепту.
Сразу скажу: если ограничения вменяемые — я за, могу понять и простить. Но тут есть много вопросов.
Вчера был на ленинградском вокзале в Москве.
Вокзал — толпа народу, этого не избежать. Все пункты питания вокзала работают только на вынос.
Т.е. в закрытом помещении (вокзал) ты можешь толпиться, ты можешь купить еды, можешь есть еду, но ты не можешь есть эту еду за столом.
В итоге, народ искал любые горизонтальные поверхности, выше пола, где можно притулиться =)
Источник