Меню

Навоз 1972 году описал

Навоз 1972 году описал

Вакцины – оружие массового поражения.

Т. Грачёва: Кргда власть не от Бога

Не так страшен грипп – как его вакцина

Сейчас хазарократия раскручивает эпидемический кризис одновременно с экономическим и поджиганием мировой войны. Эпидемическая, биологическая атака идет синхронно с экономической и военной.

Недавно были обнаружены важные меморандумы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) еще от 1972 года, которые многое объясняют, то есть «объясняют, как превратить вакцину в средство убийства». «Эти ключевые меморандумы, которые были обнаружены американским исследователем Патриком Джорданом, свидетельствуют, что ВОЗ намеренно создавал вакцину-убийцу. Патрик Джордан разоблачил развертывающийся план по уничтожению огромного количества людей путем разработки вирусов и вакцин. Он заявил, что существуют вакцины, которые выключают человеческий иммунитет (http://www.fightbackh1n1.com/2009/08/whomemos-1972-explains-how-to-turn.html).

Меморандумы ВОЗ называются 1972 WHO Bulletin 47, № 2 Memordanda #1 and #2 Virus-associated immunopathology.

Исследования Патрика Джордана раскрывают систему из трех вакцинаций, которую разработали хазарократы. «Опыты на животных технически обрисовывают способность создать биологическое оружие в форме вакцин».

Это смертельная трехукольная вакцинная схема глобального геноцида.

Первая прививка выключает белые кровяные тельца (иммунная система). Ею тотально выводится из строя иммунная система человека, то есть создается иммунодефицит (фактически СПИД).

Второй прививкой организм загружается смертельным вирусом, то есть вторая инъекция заносит вирусы. На этом этапе вирусы разносятся по телу, но субъект не чувствует себя больным, потому что иммунная система не борется с ними.

Третья прививка снова включает иммунную систему.

Она подстегивает иммунитет, чтобы создать взрывное течение болезни. Запуск иммунной системы провоцирует мощнейшую атаку на вирусы, которая и убивает человека.

Этот эффект известен как цитокиновый шторм, когда иммунная система настолько потрясена, что посылает слишком много антител к зараженным участкам. Таким образом, тело убивает само себя.

Как считают специалисты, это критическая улика давно имеющихся геноцидальных тенденций Всемирной организации здравоохранения (точнее сказать, здравозахоронения), которая за эту свою деятельность должна быть привлечена к ответу. Эти меморандумы являются свидетельствами давно запланированного убийства людей путем ослабления их иммунной системы».

В рамках этого плана в 2009 году была спровоцирована истерия с пандемией свиного гриппа А/H1N1.

Одним из главных производителей вакцин против свиного гриппа является компания Baxter International (США).Она же является членом консультативного комитета ВОЗ по политике вакцинации, наряду с другими компаниями Novartis, GSK и Sanofi Pasteur.

Компания Baxter International (США) прославилась в свое время тем, что «по недосмотру» отправила в европейские лаборатории вирус птичьего гриппа, который затем был смешан с вирусом сезонного гриппа, образовав значительно более опасную смесь.

Дэвид Айк в своей статье «Не так страшен грипп как его вакцина» пишет: «Компания Baxter сегодня является одним из основных поставщиков вакцины против свиного гриппа, которую правительства по всему миру навязывают населению без мало-мальски серьезной проверки на безопасность. Вакцина на полной скорости преодолела барьеры санитарных инспекций, которые ограничились в лучшем случае тестами продолжительностью менее одной недели.

Лондонская «Таймс» сообщила: «По сведениям из Европейского агентства лекарственных средств. Клинические тесты будут продолжены одновременно с началом общей массовой вакцинации населения».

По мнению Айка, на самом деле в «тестах» нет никакой необходимости, разве что для успокоения общественного мнения. Организаторам вакцинации прекрасно известны и состав вакцины, и ее эффект. Более того, специальным документом фармацевтические компании заранее объявлены неподсудными в случаях смерти или непоправимого ущерба здоровью вакцинированных.

Руководители Baxter International сообщили, что будут поставлять вакцину против свиного гриппа по всему миру. Прибыль – фантастическая, но главное здесь не столько деньги, сколько проведение в жизнь давно разработанного плана сокращения численности населения планеты.

Однако 26 сентября 2009-го в мировой сети появляется видеообращение испанской монахини Тересы Форкадес. В нем доктор медицины, бывший врач, озвучивая точку зрения многих медиков, приводит научные факты и аномальные события, имевшие место быть за последние несколько месяцев и относящиеся к вирусу A/H1N1, и делает выводы, которые заставляют взглянуть на текущую мировую ситуацию с пандемией с новой точки зрения.

Читайте также:  Использование мочи кроликов как удобрение

По каждому приведенному факту или событию Тереса ссылается на официальные источники как престижных научных сообществ, так и международных организаций, где все цитируемые ею факты и события можно перепроверить.

I. Факты

Факт 1. Вирус A/H1N1, оказывается, совсем не новый, ученым он известен уже 70 лет, и его проявления зафиксированы два раза в XX веке.

Факт 2. Настоящий вирус имеет незначительную смертность. С 17 апреля 2009 года, когда были зафиксированы первые случаи заражения вирусом новой пандемии, до 15 сентября отмечено 137 смертельных случаев в Европе. Для сравнения: смертность от ежегодного сезонного гриппа составляет от 40 тыс. до 220 тыс. случаев в год по всему миру.

II. Аномальные события

1. В феврале 2009 года американский фармацевтический гигант Baxter, его австрийская штаб-квартира, рассылает в 16 лабораторий четырех европейских стран 62 кг субстанции для производства вакцины от сезонного гриппа. Совершенно случайным образом техником одной из лабораторий Чехии обнаруживается, что субстанция заражена двумя живыми вирусами гриппа. Один вирус – сезонный обычный, имеющий своими характеристиками очень низкую смертность (менее 1%), но очень высокую распространяемость (заражаемость), и другой вирус гриппа с очень низкой распространяемостью, но сильно высокой смертностью (около 60%). Понятно, что, поместив эти два вируса вместе, можно добиться высокой вероятности их объединения, что даст вирус, обладающий обеими ключевыми характеристиками, – высокой распространяемостью и смертностью. Если бы совершенно случайно не был открыт факт заражения субстанции, то сейчас бы мир действительно находился в ситуации опаснейшей пандемии. 62 кг субстанции – это тысячи доз вакцины.

Факт заражения субстанции был официально подтвержден и самой компанией Baxter. Дело до сих пор находится на расследовании в ВОЗ, но официальных результатов все еще нет.

Практически невероятно, говорит доктор медицины, что такое могло произойти случайно. Подобного рода лаборатории имеют максимальный биоуровень защиты – третий. Живые вирусы, которые находились в субстанции, не были подвержены обязательной процедуре радиации, и данный факт также свидетельствует против того, что это чистая оплошность. Живой вирус в вакцине – не новость, но вот сильный, не ослабленный радиацией живой вирус – это вряд ли чья-то забывчивость. А здесь их было целых два.

Несмотря на то, что расследование до сих пор не завершено и имеется официальное подтверждение Baxter данного факта, эта компания – одна из тех, кому доверено создание вакцины от гриппа А.

2. 17 апреля 2009 года зафиксированы первые два случая гриппа А. Всего 12 дней спустя, 29 апреля, генеральный директор ВОЗ в своем официальном обращении объявила чрезвычайную санитарную ситуацию – уровень пять.

И всего спустя 1,5 месяца после первых случаев заражения, 11 июня, – ВОЗ официально объявила о шестом уровне чрезвычайной санитарной ситуации, о пандемии гриппа А.

Как директор ВОЗ могла объявить пандемию, если у этого гриппа смертность значительно ниже ежегодного сезонного гриппа? Ответ банально прост: накануне официального объявления пандемии, в мае, ВОЗ поменяла официальное определение пандемии, изъяв из определения критерий значительного уровня смертности. С новым определением пандемии ежегодные сезонные вирусы гриппа – это уже пандемия, не говоря о других болезнях.

III. Политические последствия

Известно, что ВОЗ – это мировая организация, которая разрабатывает рекомендации для стран-участниц. Но в ее уставе с 2005 года есть пункт, по которому в период пандемии ВОЗ дает не рекомендации, а прямые указания или приказы.

Что такого страшного может приказать ВОЗ своим странам? Например, обязательную вакцинацию. Пока разработанная вакцина – это дело добровольное, но если, по определению, пандемия – серьезная угроза жизни популяции, то такая мера может быть оправдана.

Многие прививаются от сезонного гриппа каждый год и ничего страшного в этом не видят. Тереса объясняет, что есть три отличия новой вакцины от привычных ежегодных вакцин.

Во-первых, эта вакцина состоит из двух доз. С обычной прививкой от гриппа – получается уже три дозы. Человек получит три вакцины с тремя живыми вирусами разных типов. Пока еще никто не знает, как отреагирует на это человеческий организм, но вероятность побочных эффектов, а такую вероятность имеют все вакцины, увеличивается в три раза.

Читайте также:  Синоним почвы 5 букв

Во-вторых, из-за огромного количества доз, которые надо произвести, в этой вакцине используются адъюванты, еще ни разу не опробованные. Адъювант – это часть вакцины, которая отвечает за «возбуждение» иммунной системы, чтобы спровоцировать превосходящий иммунитет. Новый адъювант – в 10 раз эффективнее известных. При этом возникает возможность поражения центральной нервной системы и таких побочных эффектов, как паралич и артрит.

В-третьих, фармацевтические компании запросили снять с них всякую ответственность за возможные негативные побочные эффекты от вакцины, аргументируя это тем, что работа, которую они на себя взяли, – экстраординарная по своим масштабам, требующая сверхусилий.

Ведь за такое рекордно короткое время им необходимо было произвести 4,6 миллиарда доз.

В США уже подписан акт, по которому ни фармацевтические компании, ни политики, вовлеченные в тему, не отвечают за возможные последствия вакцинации. Таким образом, потребитель лишается хоть какой-то гарантии.

Таким образом, имея все это в виду, а также то, что серьезная пандемия действительно существовала бы сегодня, если бы случайным образом не открылся тот случай с заражением материала компании Baxter, Тереса считает важным заявить об опасности. Опасность состоит в следующем:

— новые вакцины от гриппа А заражены;

— новые вакцины от гриппа А могут быть заражены;

все это происходит на фоне вероятности применения закона об обязательной вакцинации.

Основная рекомендация, которой заканчивает свое обращение Тереса Форкадес: не прививаться. Многие медики присоединяются к этим рекомендациям, но, находясь в системе, боятся делать это заявление открыто.

Нам говорили, что фармацевтические компании и Всемирная организация здравоохранения денно и нощно разрабатывали вакцину против «нового» подтипа вируса свиного гриппа, известного под кодовым названием H1N1. Но вот, что вызывает удивление: компания Baxter International запатентовала вакцину H1N1 еще 28 августа 2008 года!

В поданной заявке на патент № US 2009/0060950 A1 говорится: «В отдельных, предпочтительных вариантах в состав вакцины входят несколько антигенов. отобранных, в частности, из одного или более подтипов человеческого гриппа H1N1, H2N2, H3N2, H5N1, H7N7, H1N2, H9N2, H7N2, H7N3, H10N7, подтипов свиного гриппа H1N1, H1N2, H3N1 и H3N2, подтипов собачьего или конского гриппа H7N7, H3N8, или подтипов куриного гриппа H5N1, H7N2, H1N7, H7N3, H13N6, H5N9, H11N6, H3N8, H9N2, H5N2, H4N8, H10N7, H2N2, H8N4, H14N5, H6N5, H12N5».

Патент был опубликован в марте 2009 года, за месяц до того, как вирус появился в Мексике, однако патентная заявка была зарегистрирована за семь месяцев до того, как о «новом» подтипе стало вообще известно. Удивительная прозорливость.

В конце 2009 года в штате Нью-Йорк стали проводить принудительную вакцинацию от гриппа. Перед вакцинацией давали подписать бумагу, в которой были перечислены возможные тяжелые осложнения, вплоть до внезапной смерти. Человек обязан был подписаться под этим документом в том, что он с вероятными последствиями ознакомлен и претензий иметь не будет. Дома отсидеться тоже не удавалось: действовали передвижные прививочные команды. Всех отказавшихся от проведения принудительной вакцинации сотрудников госпиталей Нью-Йорка с 1 декабря приказано было уволить. Вот такое «царство свободы и демократии».

Другим фармацевтическим гигантом, получившим заказ на производство вакцины против свиного гриппа, являлась швейцарская компания Novartis. Ее исполнительный директор Даниель Вазелла регулярно участвует во встречах членов Бильдербергской группы, являющейся детищем династии Ротшильдов. На протяжении десятилетий ее возглавляли такие деятели, как Дэвид Рокфеллер и Генри Киссинджер. Вазелла участвовал и в последней встрече Бильдербергеров в мае 2009 года, где в качестве главной обсуждалась как раз тема сокращения народонаселения планеты. Видимо, там Вазелла и получил заказ на вакцину.

«Если говорить об этой вакцинации, то, – как пишет Айк, – не нужно думать, что люди сразу стали бы умирать миллионами. Это настроило бы слишком многих против вакцины. По всей вероятности, сильное действие вакцина поначалу оказала бы на ограниченное число людей, на большинство же действовала постепенно, мешая установлению прямой связи между ухудшением самочувствия и вакциной. Однако нет никаких сомнений, что мы имели дело с давно подготовленным планом массовой вакцинации, разработчиков которого здоровье людей волновало меньше всего. Что бы ни говорили нам непосредственные исполнители, то, на какой эффект действительно была рассчитана вакцинация, известно было лишь узкому кругу посвященных, всегда остающихся в тени.

Читайте также:  Киви время сбора урожая

Однако уже сейчас можно сказать, что целью, несомненно, являлось поражение иммунной системы человека. Достаточно было ее нейтрализовать, и дело практически сделано. Если взять, к примеру, СПИД, болезнь, связанную с разрушением иммунитета, больные умирают не от СПИДа, а от болезней, с которыми иммунная система справилась бы при нормальных обстоятельствах».

Таким образом, выходит, что пандемия свиного гриппа 2009 года являлась заранее спланированной глобальной биотеррористической военной операцией.

«Опасные пандемии в преддверии крупной войны могут замаскировать реальный теракт против будущего противника».

Источник

Фейк: «ВОЗ еще в 1972 году представила биологическое оружие под видом вакцины»

В соцсетях и мессенджерах распространяется сообщение о том, что ВОЗ еще в 1972 году представила разработку биологического оружия под видом вакцины. Препарат, состоящий из трех доз с разными составами, якобы призван убить большую часть населения планеты. В «доказательство» приведена фотография страницы из книги Татьяны Грачевой «Когда власть не от Бога». Это сообщение фейк и конспирология.

Татьяна Грачева – автор нескольких книг, большинство из которых подверглись серьезной критике за популяризацию теорий заговора и антисемитских идей. Ее книга «Когда власть не от Бога» вышла в 2011 году. На 320 страницах автор повествует о мировом правительстве, новой единой валюте, крестовом походе Ватикана на СССР, опасности вакцин против гриппа и чипировании через массовую вакцинацию.

Спустя 10 лет очевидно, что никакого единого мирового правительства сформировано не было, как и не была учреждена единая мировая валюта. Также истории ничего не известно о крестовом походе Ватикана на СССР, а чипирование через вакцинацию было и остается конспирологической теорией, о которой мы неоднократно писали ранее.

Тем не менее все эти теории заговора вновь стали популярными с наступлением пандемии COVID-19. В частности, сейчас некоторые пользователи Казнета верят в то, что вакцины против КВИ – это оружие массового поражения. И «доказательство» своей правоты они обнаружили в книге Грачевой. Она ссылается на исследование 1972 года, опубликованное на сайте ВОЗ. По словам автора, именно в нем описан механизм изобретения биологического оружия под видом вакцин.

На самом деле исследование доступно на сайте ВОЗ и сейчас.

Слов «оружие», «вакцина» и «СПИД» в нем не встречается вовсе. Оно посвящено изучению влияния вирусных заболеваний на животных и потенциальному применению этих наблюдений для понимания и лечения заболеваний у людей. Ни о каком биологическом оружии и подавлении иммунитета при помощи вакцинации в нем речи не идет.

Более того, применяемые сейчас вакцины против COVID-19 вводятся в два этапа, а не в три, как это «предсказывает» Татьяна Грачева.

В их составах нет ни чипов, ни белых кровяных телец, ни иных компонентов, способных «убить» иммунную систему человека навсегда.

Подробнее с составами можно ознакомиться здесь:

Из этого следует, что распространяемое в Казнете сообщение о том, что ВОЗ еще в 1972 году презентовала биологическое оружие в виде вакцин, – фейк. Это утверждение принадлежит Татьяне Грачевой, которая является автором книг, посвященных конспирологическим теориям. Документ, на который она ссылается, вовсе не содержит слов «оружие» или «вакцина». В составе вакцин против COVID-19 нет белых кровяных телец, как об этом пишет Грачева, так же как нет в них и иных компонентов, подавляющих иммунитет человека.

Источник

Adblock
detector