Навоз коровий, конский, перегной навоза
Навоз коровий, конский, перегнивший навоз — заказывайте с доставкой: от 200 рублей/тонна!
Доставку навоза — осуществляем на самосвалах ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ ЗИЛ — РОССЫПЬЮ и В МЕШКАХ — привезём навоз в любой район Чувашии, Чебоксары, Новочебоксарска, Кугеси, Цивильск, Ишлеи, Моргауши. Козловка, Марпосад, Аликово, Шумерля, Канаш, Урмары.
ЗАКАЖИТЕ С ДОСТАВКОЙ ПО ЧУВАШИИ ДРУГИЕ СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ:
— ТОРФ: от 700 рублей/тонна;
— Чернозём: от 200 рублей/тонна;
— Плодородная земля: от 150 рублей/тонна;
— ГРУНТ: от 100 рублей/тонна;
— Растительная земля: от 150 рублей/тонна;
— НАВОЗ коровий: от 200 рублей/тонна;
— НАВОЗ конский: от 250 рублей/тонна;
— Песок карьерный: от 80 рублей/тонна;
— ПГС (песчано-гравийная смесь);
— Гравий: от 990 рублей/тонна;
— Щебень бетонный. Фракции щебня: 5-20; 20-40; 40-70; 20-80; 40-80;
— Щебень доменный: от 900 рублей/тонна;
— Керамзит: от 1250 рублей/куб;
— Бой бетона (бетонный бой): от 150 рублей/тонна;
— Кирпичный бой (бой кирпича): от 100 рублей/тонна;
— Асфальтовая крошка: от 700 рублей/тонна;
— Чернозём (в мешках);
— Плодородная земля (в мешках);
— Растительная земля (в мешках);
— НАВОЗ коровий (в мешках);
— НАВОЗ конский (в мешках);
— Кирпичи керамические полнотелые М100; М125; М150;
— Керамзитобетонные блоки. Размеры: 20-40-20 см; 12-40-20 см; 9-40-20 см;
— Железобетонные кольца для колодца и канализации. Размеры: 70-90 см; 100-90 см; 150-90 см;
— БЕТОН (всех марок);
— РАСТВОР (всех марок);
— Сухие смеси (ЦПС, Пескобетон)
Купите с доставкой ТОРФ, НАВОЗ, ЧЕРНОЗЁМ, ПЕСОК, ЗЕМЛЯ с доставкой на самосвалах ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ, Газель, ЗИЛ;
Тип предложения: предлагаю продукцию, услугу
Источник
НАВОЗ в Чебоксарах
Цены доставки навоза
Материал | Газ 53 5 тонн | Маз 10 тонн | Камаз 13-15 тонн |
1) Навоз коровий | 4000р | 5500р | 6500р |
2)Навоз конский | 4500р | 6000р | 7000р |
3)Навоз птичий | 3000р | 4800р | 5800р |
НАВОЗ продажа в Чебоксарах и Новочебоксарске.
НАВОЗ — органическое удобрение, состоящее из экскрементов сельскохозяйственных животных. Обладает характерным запахом и консистенцией.
Конский навоз – это мощный катализатор, влияющий на растительную флору. В его состав входят такие необходимые для растений элементы как азот, фосфор, калий и кальций.
Птичий навоз — является незаменимым органическим удобрением и широко применяется садоводами и фермерами.
Закажите доставку навоза в Чебоксрах от 300 рублей тонна!
Навоз цена газ 53 от 4000 рублей
Никакой химии, только все натуральное. Внесение навоза в больших объемах резко уменьшает поступление в растения солей тяжелых металлов. Таких как цинк, свинец, ртуть, мышьяк и т.д., что приводит к снижению накопления нитратов.
Свежий навоз проходит всего 3 стадии разложения при хранении: 1 – полуперепревание, 2 – перепревание, 3 – перегной. На какой стадии разложения в данный момент находится навоз. Можно определить по цвету водной вытяжки: 1 – красно-желтая или зеленая, 2 – черная, 3 – бесцветная
Завозить на участок лучше всего осенью, а вот использовать предпочтительно весной. Для поддержания плодородия в зависимости от механического состава земли. Вносят навозный перегной на глинистых и суглинистых почвах 0,4 – 0,5 кг/ кв. м., на песчаных и супесчаных 0,7 – 1 кг/ кв.м.
Использование навоза:
В саду перегной также активно используется. Например, под плодовые деревья необходимо вносить 10-15 кг под каждое дерево. А вот для того, чтобы подкормить растения. Огородники используют настой свежего навоза.
Для этого 3-4 кг навоза необходимо залить 10 литрами воды. Настаивать 24 часа, после чего процедить и разводить в 5-6 раз.
Материал всегда активно использовался огородниками на участке, ведь от такого числа полезных. А еще и натуральных элементов никто не откажется.
доставка навоза в МЕШКАХ
Источник
Войти
Николаев посетил животноводческий комплекс в п. Новое Атлашево
Сегодня врио главы Чувашии Олег Николаев посетил животноводческий комплекс ООО “ЧебоМилк” в п. Новое Атлашево. Его сопровождали министр сельского хозяйства Чувашии Сергей Артамонов, глава администрации Чебоксарского района Николай Хорасев.
На предприятии планируют возвести 6 коровников и довести поголовье дойного стада до 3600 голов. В этом году в хозяйстве приступили к строительству третьей фермы на 600 голов и доильно-молочного блока на 72 места.
Директор Сергей Анучин показал министру работу нового животноводческого комплекса, в котором внедрены и активно используются новые энергосберегающие технологии производства и переработки молока. К примеру, молоко после дойки необходимо быстро охладить с +37 градусов до +4. Пропуская его через теплообменник, лишнее тепло забирается и используется для обогрева помещений доильного зала.
Как рассказал Сергей Анучин, на ферме используется система управления стадом, что позволяет в режиме реального времени отслеживать состояние каждой коровы. Кроме того, на ферме установлены системы вытяжки, произведенные в компании, принадлежащей Сергею Анучину, а также шторы, щетки-чесалки, сепаратор для навоза, каркасы для доильного оборудования собственного производства.
На ферме работает молодой коллектив, всего 40 человек.
Врио главы Чувашии Олегу Николаеву показали лабораторию эмбрионального центра. Здесь рассказали о новом методе оплодотворения, успешное применение которого позволяет получать от одной коров клетки для рождения 36 телят в год. Сергей Анучин показал руководителю региона телятник, в котором есть специальные площадки для выгула.
Как рассказал вице-премьер, министр сельского хозяйства Чувашии Сергей Артамонов, ежегодно в АПК реализуются проекты на 6,6 млрд рублей, из них на 1,5 млрд в сфере растениеводства, на 2,5 млрд рублей – в сфере животноводства, на миллиард – в пищевой промышленности. Ежегодно это позволяет создавать около пяти тысяч новых скотомест. К 2024 году в регионе планируют увеличить поголовье дойного стада на 30%, к 2030 году – производство молока на 30-40%.
Артамонов назвал предприятие ООО “ЧебоМилк” передовым, поскольку здесь был создан первый в Чувашии эмбриональный центр, его планируют сделать межрегиональным. В данном предприятии в год надои одной коровы – 8200 кг, корова-рекорсменка даёт 80 кг молока в день.
На базе данного животноводческого комплекса планируется реализовать проект по строительству инфраструктуры, которая будет использоваться для проведения выставки племенной животных ПФО. Проектом подразумевается строительство кафе ресторанов, автостоянок для гостей выставки.
Реализацию проекта планируют начать в этом году.
Несмотря на снижение объемов поступлений в бюджет, финансирование сферы АПК не сократится. В этом заверил Артамонов, напомнив, что соответствующие решения озвучены врио главы Чувашии Олегом Николаевым. Общий объем государственной поддержки составит 3,3 млрд рублей. При этом владельцы передовых новых ферм получают 25% возмещений затрат на их строительство из федерального бюджета, 15% из регионального, кроме того, если они находятся на общем режиме налогообложения им возмещается НДС.
Артамонов заверил, что ООО “ЧебоМилк” будет обеспечено разными формами государственной поддержки.
В конце визита Олег Николаев отметил, что остался доволен увиденным.
«Производство очень высокотехнологичное по всем процессам. Здесь применены абсолютно новые технологии, притом технологии замкнутого производственного цикла, о которых неоднократно говорил Президент страны. Больше всего произвела впечатление деятельность лаборатории, где применяются современные эмбриональные технологии, которые позволяют резко повысить продуктивность стада. Очевидно, за этим будущее и то, что здесь у нас, в Чувашской Республике, налажена деятельность такой лаборатории, которая уже практически на уровне конкурирует с другими ведущими лабораториями Российской Федерации и готова реализовывать современные мировые технологии репродукции высокопроизводительного стада, – это, конечно же, впечатляет. С другой стороны, это вселяет в нас не просто надежду, а именно уверенность, что мы целенаправленно это направление будем развивать вместе с работниками этой лаборатории. Тем более было приятно, что здесь уже работает молодежь с горящими глазами. Это позволит нам сделать достаточно быстрые и очень результативные шаги вперед», – заключил врио Главы Чувашии.
Источник
Из Атлашево – Я ЗНАЮ, ЧТО Я ЕМ!
10 магазинов с фермерскими продуктами в Чувашии:
• говядина — исключительно мясо молодых бычков
• мясные полуфабрикаты, где нет искусственных добавок и ароматизаторов: пельмени, вареники, бифштексы, котлеты, люля-кебаб
Показать полностью.
• деликатесы с натуральным составом
• выпечка на заказ: пироги, пицца, пирожки
• молоко АБСОЛЮТ Milk
Наша главная аффирмация — Я знаю, что я ем! Наше предприятие замыкает полный цикл производства продуктов — у нас своя ферма: мы 100% знаем, что едят наши коровы и бычки; свое производство: ведем полный контроль состава продуктов; свои магазины: куда мы завозим каждый день свежие продукты.
И мы первые в Чувашии, кто запустил интернет-магазин продуктов с доставкой на дом не только по Чебоксарам, но и по Чебоксарскому району — от 1000 р бесплатно, до 1000 р — стоимость доставки 200 р
Из Атлашево – Я ЗНАЮ, ЧТО Я ЕМ! запись закреплена
Время согреваться горячими супами.
Мы приготовили наборы для приготовления первых блюд. Готовые мясные кусочки говядины: для лагмана, борща, шурпе, хашламы.
Выбирайте на сайте и заказывайте с доставкой на дом.
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Из Атлашево – Я ЗНАЮ, ЧТО Я ЕМ! запись закреплена
Продолжаем серию рецептов первых блюд из говядины.
И сегодня это Азу по‑татарски
Ингредиенты (на 4 порции):
Показать полностью.
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 5 головок
Огурцы соленые — 3 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Бульон мясной — 1 стакан
Картофель — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
1. Мясо промыть, нарезать соломкой или взять Мясо «Для бефстроганов» от «Из Атлашево», слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. Говядина «Из Атлашево» молодая поэтому это произойдет бысто (точно не 2 часа )
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
Из Атлашево – Я ЗНАЮ, ЧТО Я ЕМ! запись закреплена
Мы каждый день развозим продукты «Из Атлашево». И это не только доставка на дом, но и по магазинам, садикам и школам. Да, да
Угадаем, в каких районах сегодня по фото?
Пишите свои догадки
Из Атлашево – Я ЗНАЮ, ЧТО Я ЕМ! запись закреплена
Подготовили самый важный пост по новым сладким пирогам в «Из Атлашево»
Разбираемся, какой с чем и для чего. Есть:
«Рафаэлло» — нежный пирог с прослойкой сливочного крема, усыпанный кокосовой стружкой
Показать полностью.
«ТриО» — закрытый пирог с творожно-ягодной начинкой смешанные сметаной
С бананом
Заливной со свежими ягодами — клубникой
Замечательно украсят ваш праздничный стол или просто семейный ужин
Заказывайте заранее
Из Атлашево – Я ЗНАЮ, ЧТО Я ЕМ! запись закреплена
Вся наша упаковка, включая пакеты, перерабатывается — сейчас расскажем, где
Наша упаковка сделана в основном из трех видов пластика:
PP (5) — лотки из под фарша, готовых блюд
PET (1) — контейнеры под творог, бутылки, вакуумные пакеты
Показать полностью.
PEHD (2) — крышки от бутылок, пакеты с замком zip (в пельменях)
Всё можно отсортировать и сдать Чистая среда | Чебоксары. Они организовывают Экомаршрутку, ездят по районам Чебоксар, заезжают в Новочебоксарск, Новый город. Ближайшая 11-12 декабря
Гофролотки и бумажные пакеты — относятся к макулатуре
А про Добрые крышечки слышали? Можно передать крышки от бутылок в Добрые_крышечки_Чувашия — это помогает проекту помогать детям.
Молоко разливаем не только в наши бутылки, но вы можете приходить со своими. Так меньше используем пластик.
Мы не кладем приборы к готовым обедам. Это значит, что более 100 тысяч вилок, ложек и ножей не осядут на свалке
А вы сортируете мусор?
Из Атлашево – Я ЗНАЮ, ЧТО Я ЕМ! запись закреплена
5 интересных фактов о крупах
1. Манная каша не подходит для детского питания
Любимую старшим поколением крупу современные диетологи нещадно критикуют. Манка — измельченная пшеница, поэтому каша из нее обладает низкой пищевой ценностью, считается тяжелым и калорийным блюдом, а быстрые углеводы не обеспечивают длительного насыщения.
Показать полностью.
В крупе содержится фитин, который мешает усвоению кальция. Манную кашу нельзя использовать для первого прикорма (ее не рекомендуют давать детям младше трех лет), а более старшим в норме не стоит есть ее чаще пары раз в неделю.
У каши из этой крупы есть и сильные стороны — нежный вкус и обволакивающая консистенция, поэтому ее рекомендуют при некоторых желудочных заболеваниях. Она содержит витамины группы В, РР, калий и железо.
Необычные блюда из манки: гурьевская каша, турецкий сладкий пирог ревани.
2. Гречку лучше не варить
Крупа справедливо считается одной из самых полезных: она содержит аминокислоты лизин и триптофан, железо, витамины группы В, важные для кожи и нервной системы.
Чтобы сохранить полезные вещества, продукт стоит не отваривать, как мы привыкли, а запаривать: залить крупу кипятком в соотношении 1:2 в термосе или кастрюле с крышкой и оставить на пять часов.
Еще лучше, если гречка будет не привычная нам коричневая, а зеленая, которая не подвергается обжарке и имеет более нежный вкус.
Гречка входит в состав многих диет: в 100 граммах сваренной на воде каши около 90 ккал.
Необычные блюда из гречки: гречотто, попкорн, овощной крем-суп.
3. Овсянку вредно есть каждый день
Как и манная крупа, овсяная содержит фитин и мешает усвоению кальция. Если есть такую кашу ежедневно, это может плохо отразиться на состоянии костной ткани. Стоит быть осторожными с овсянкой людям с повышенной чувствительностью стенок желудка: клетчатка, содержащаяся в крупе, вызывает вздутие живота и газообразование.
При этом овсянка имеет высокую пищевую ценность, богата полезными веществами и витаминами: токоферолом, ниацином, витаминами группы В, кремнием, йодом, калием, кобальтом, фосфором. А еще растворимыми пищевыми волокнами — тарелка каши содержит примерно четверть суточной нормы.
Блюда из овсяной крупы показаны людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями: снижают уровень «вредного» холестерина и нормализуют давление. Более полезными считаются цельные или дробленые зерна овса, а не быстрорастворимые хлопья. Кашу можно готовить не только на молоке, но и на соке, например, яблочном.
Необычные блюда из овсянки: гранола, овсяная каша с креветками и соевым соусом.
4. Пшенная каша полезна для костей
«Золотую» крупу не зря подают в садах, санаториях и медицинских учреждениях — она полезна для людей разных возрастов. Пшенка богата белками, углеводами, клетчаткой, железом, витаминами А, PP, Е и группы B. Входящий в ее состав фосфор снижает хрупкость костей, а кремний и фтор обеспечивают крепость зубов, ногтей и волос.
Но как у любых, даже самых полезных продуктов, у пшенной крупы есть противопоказания: ее избыток в рационе может привести к запорам. С осторожностью стоит употреблять кашу и тем, кто имеет проблемы со щитовидной железой — крупа может нарушить йодный обмен.
Пшено не стоит запасать впрок, оно хранится недолго — от 6 до 9 месяцев. Просроченная крупа приобретает неприятный горький вкус.
Необычные блюда из овсянки: пшенная каша с чеддером и яйцом пашот.
5. Рис рекомендован будущим мамам
Эта крупа содержит витамины группы В, РР, Е, каротин, фосфор, калий, железо, цинк, кальций, марганец, медь, селен, йод и важные аминокислоты. В ней нет глютена, поэтому каши из риса и выпечку из рисовой муки можно есть людям с его непереносимостью.
Включение риса в рацион снижает риск преждевременных родов.
Обволакивающие рисовые кисели и отвары часто рекомендуют при проблемах с желудком и повреждениях слизистой. Более полезным считается не рафинированный белый, а нешлифованный бурый рис и другие сорта, например, красный и черный.
Но назвать универсальной нельзя и эту крупу — рис не рекомендуется употреблять больным диабетом и тем, кто страдает от запоров.
Необычные блюда из риса: авголемоно (традиционный греческий суп).
Источник