Подкормка (питательная соль) Beervingem для винных дрожжей, 20 г
Обязательно оформите заказ (можно по телефону) на заинтересовавший вас товар перед приездом к нам .
Без предварительного заказа мы не можем гарантировать наличие товара в пункте самовывоза.
Регулирует и активирует размножение дрожжей, что приводит к быстрому началу и сокращению общего срока брожения
Доступность: В наличии
Подкормка Beervingem для винных дрожжей содержит питательные соли, витамины и микроэлементы, необходимые для дрожжей, регулирует и активирует размножение дрожжей, что приводит к быстрому началу и сокращению общего срока брожения.
Состав: витамины, питательные вещества, микроэлементы.
Инструкция: добавить содержимое пакета в 20-25 литров виноградного сусла/сока перед брожением и перемешать.
Вес | 0.022 kg |
---|---|
Габариты | 11 × 8 × 1 cm |
Оплата
Оплатить Подкормка (питательная соль) Beervingem для винных дрожжей можно по карте или наличными.
В случае, когда покупателем выступает юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, возможна оплата через расчетный счет.
ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ ТОВАРА КУРЬЕРОМ
Оплата наличными осуществляется курьеру при получении товара.
ОПЛАТА ПРИ САМОВЫВОЗЕ ЗАКАЗА ИЗ МАГАЗИНА
Оплата наличными при самовывозе в магазине.
Оплата картой (Visa, MasterCard, Maestro или МИР) в магазине
Оплата с помощью банковской карты
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице сайта необходимо нажать кнопку «Оплата банковской картой». Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских карт следующих платежных систем:
| | | |
Описание процесса передачи данных
Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО «Сбербанк России» для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.
В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
Описание процессa оплаты
При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления. После завершения оформления заказа в нашем магазине, Вы должны будете нажать на кнопку «Оплата банковской картой», при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вернуться в наш магазин кнопкой «Вернуться в магазин». После того, как Вы возвращаетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваш заказ будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.
При аннулировании заказа
При аннулировании позиций из оплаченного заказа (или при аннулировании заказа целиком) Вы можете заказать другой товар на эту сумму, либо вернуть всю сумму на карту предварительно написав письмо на e-mail.
Доставка
Товар «Подкормка (питательная соль) Beervingem для винных дрожжей» в настоящее время доставляется
- Самовывозом — бесплатно!
- Доставка курьером по Саратову:
Заказ, руб Стоимость, руб. Сроки До 600 150 Сегодня при заказе до 16-00 600 и выше Доставка бесплатная Сегодня при заказе до 16-00 - Доставка курьером по Энгельсу
Заказ, руб Стоимость, руб Сроки До 1200 300 Сегодня при заказе до 13-00 1200 и выше Доставка бесплатная Сегодня при заказе до 13-00
Доставка курьером по Саратовской области и России
Выберите пункт получения и узнайте стоимость и сроки доставки (до 3 кг)
С-Пб Центр Большой Сампсониевский проспект, 45 | в наличии |
С-Пб Север Пр.Просвещения,33 корпус 2 | в наличии |
С-Пб Запад ул. Планерная 17, лит. А | в наличии |
С-Пб Юг Московский пр., 183/185, вход с Варшавской улицы | в наличии |
С-Пб Восток ул. Антонова-Овсеенко, 3 | в наличии |
С-Пб Ветеранов ул. Маршала Захарова, 62к1 | в наличии |
Мурино Петровский бульвар, 7, помещение 132Н | в наличии |
Колпино ул. Тазаева, д.3А | в наличии |
Подкормка содержит питательные соли, витамины и микроэлементы, необходимые для дрожжей, регулирует и активирует размножение дрожжей, что приводит к быстрому началу и сокращению общего срока брожения.
Состав: витамины, питательные вещества, микроэлементы.
Инструкция: добавить содержимое пакета в 20-25 литров виноградного сусла/сока перед брожением и перемешать.
Источник
Как правильно пить
Винные дрожжи. Инструкция по применению
Изготовление вина как дома, так и в промышленных масштабах невозможно без дрожжей. Именно они способствуют брожению и позволяют превратить виноградное сусло в благородный напиток. Качество получаемого продукта напрямую определяется тем, с помощью каких микроорганизмов сахар преобразуется в этиловый спирт. К примеру, можно использовать сухие винные дрожжи , которые несложно найти в большинстве супермаркетов .
Что такое винные дрожжи и чем отличаются от обычных? 
Данная разновидность дрожжевых клеток обитает на кожуре ягод и фруктов, так как фруктоза и сахароза — это основа их питания. При размножении они перерабатывают сахар в спирт, который является одним из продуктов их жизненного цикла. Частицы грибка можно узнать по белому налету на поверхности винограда .
Винные дрожжи отличаются от хлебопекарных, пивных и спиртовых по составу и специфике применения. Так, хлебопекарные актуальны для приготовления хлеба и прочей выпечки, а так же алкогольных напитков невысокого качества. Пивные используются в пивоварении, а спиртовые незаменимы для получения дистиллята и ректификата.
Винные дрожи — это лучший выбор, если стоит задача сделать вкусное и качественное вино. Иногда с помощью них можно получить фруктовый и ягодный самогон. Использование хлебопекарных в виноделии крайне нежелательно, так как они испортят вкус алкогольного напитка и сделают его похожим на квас. Они сильно пенятся и быстро умирают от спирта, входящего в состав сусла.
Как применять дрожжи Gervin: инструкция 
Винные дрожжи Gervin от британского производителя Muntons используются для получения фруктовых вин с ярко выраженным вкусом и высокой спиртуозностью . Они оптимально подойдут для домашнего приготовления , так как образуют мало пены и ускоряют брожени е, эффективны даже при низких температурах и отлично оседают в конце периода ферментации.
Инструкция по применению:
Налейте в емкость теплую воду температурой 35-40 °С.
Высыпьте в нее дрожжи из расчета 1:10, тщательно перемешайте до полного растворения.
Оставьте раствор на 25 минут.
Получившуюся смесь влейте в сусло. Следите за тем, чтобы разница температур между компонентами не превышала 10 °С.
Внимание! Регидрация дрожжей непосредственно в самом сусле крайне не желательна .
Как применять белорусские винные дрожжи 
Данная категория представлена продукцией Минского дрожжевого комбината республики Беларусь. Дрожжи выпускаются упаковками в 100 или 250 гр при расходе 3,5 гр на 10 л фруктового сока. Их рекомендуется хранить в холодильнике или в сухом темном месте при температуре не выше 10 °С.
Они используются для приготовления вина, медовых хмельных напитков и ликеров. При брожении белорусские дрожжи выделяют мало вредных веществ, способствуют приятному вкусу и запаху, а так же не образуют пену. Схема их применения выглядит следующим образом:
Перед началом использования дрожжи необходимо активировать. Для этого они разводятся в питьевой воде с добавлением сахара (50 грамм сахара на 1 л воды) в соотношении 1 к 10. Рекомендуемая температура — не выше 35 °С.
Тщательно размешайте до однородной суспензии и оставьте на 30 минут.
Добавьте полученный раствор в емкость с суслом. Последнюю следует поставить в теплое место с температурой 30-33 °С.
Важно! При использовании дрожжей желательно избегать температурных перепадов. Если они хранятся в холодильнике или другом прохладном месте, то сначала необходимо дать им нагреться до комнатной температуры. На это уйдет не менее получаса.
Другие марки винных дрожжей 
Особой популярностью среди виноделов пользуются дрожжи марки Lalvin . Они бывают разных штаммов, некоторые универсальны, другие подходят только для белого или красного вина. К примеру, дрожжевая масса Lalvin EC-1118 оптимально подойдет при приготовлении яблочных винных напитков, а так же на основе калины и вишни. У данного продукта не образуется пена, он хорошо переносит изменение температур и имеет широкий диапазон ферментации. В одном стандартном пакетике содержится 5 г продукта, этого будет достаточно для 10-25 л вина.
В инструкции по использованию этого штамма дрожжей говорится:
- Поместите содержимое пакета в воду температурой 40°С в не металлической посуде.
- Объем жидкости должен превышать массу дрожжей в 10 раз.
- Тщательно размешайте, чтобы не было комочков.
- Дайте постоять 25 минут, затем снова перемешайте и добавьте в сусло.
Еще один из популярных штаммов носит название Lalvin KV-1118. Он представляет собой высокоактивный концентрат дрожжей, используемый для производства легких белых и красных вин. Так же продукт хорошо справляется с функцией восстановления остановившегося брожения. Lalvin KV-1118 достаточно неприхотлив, так как ему не страшна низкая температура и концентрация жирных кислот.
Отдельного внимания заслуживают дрожжи марки Beervingem . Они выпускаются в пакетиках массой 5 г и этого будет достаточно для 23 л винного напитка. Данная разновидность дрожжевой массы больше подходит для сухих красных и белых вин крепостью 10-12%. Особенностью применения Beervingem является то, что они добавляются непосредственно в сусло без предварительной регидрации. Его температура не должна превышать 25 °С, а сам процесс брожения займет от 8 дней до двух недель.
Польза и вред винных дрожжей
Полезные свойства продукта обусловлены его составом, основу которого составляют белки. Они участвуют в формировании костной и мышечной массы, а так же поддерживают внутреннюю среду организма человека. Помимо этого, винные дрожжи богаты витаминами группы A, B и E, которые помогают при лечении и профилактике следующих заболеваний:
- проблемы с пищеварением и нарушение функций ЖКТ;
- гипертония;
- высыпания на коже и слизистых;
- экзема;
- поражение кровеносных сосудов;
- анемия.
Винные дрожжи укрепляют сосуды и стимулируют движение крови в организме, эффективно используются для предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний. Данный продукт нашел свое применение и в косметологии, так как обладает подтягивающим эффектом, борется с возрастными изменениями кожи и разглаживает морщины. Иногда его добавляют к биоактивным веществам гидромассажных ванн, которые направлены на комплексное улучшение самочувствие человека и снятие стресса.
Согласно проведенным исследованиям, винные дрожжи практически безвредны. Если соблюдать рекомендации по их применению и придерживаться правильной дозировки, то они не нанесут никакого вреда. Исключение составляют случаи с индивидуальной непереносимостью ингредиентов и аллергией.
Источник
➤ Adblockdetector