Меню

Пычасский птицекомплекс по выращиванию индейки

Произведено в экологически чистом районе

Птица выращивается на современном птицеводческом комплексе, оборудованном по европейским технологиям, в экологически чистом, отдаленном от городов районе Удмуртии

Строгий контроль качества для лучшего результата

Вся продукция от производства кормов до упаковки продуктов из мяса индейки проходит тщательный контроль на всех этапах производства, мы гарантируем 100% качество нашей продукции!

О компании

Учредителем и собственником бренда «Индючонок» является ООО «Аскор» (Удмуртская Республика, г. Ижевск). Наша компания реализует на территории Удмуртской Республики проект: Птицеводческий комплекс по выращиванию, убою и переработке мяса индейки. Проект предполагает создание комплекса по выращиванию, убою и переработке мяса индейки замкнутого цикла. Реализация проекта проходит в три этапа и включает в себя:

1 этап
• комбикормовый завод на 40 тыс. тонн комбикормов в год Введен в эксплуатацию в 2013 г.
2 этап
• Площадка по доращиванию молодняка индейки
• Площадка по откорму взрослой птицы
• Завод по убою птицы Введен в эксплуатацию в 2016 г.
3 этап
• Инкубатор Планируется введение в эксплуатацию в 2019 г. В 2016 г. учрежден Торговый дом, который торгует продукцией собственного производства под брендом «ИндюЧонок» В 2018 г. введен в эксплуатацию цех по производству полуфабрикатов

Адреса розничных торговых точек:

ул. Льва Толстого, д. 26
ул. Кирова, д. 140 Экорынок «Север»
ул. Молодежная 69, (Эко-рынок «Зеленая планета»)
ул. Майская 9/а , (М-н «Семерочка» на остановке ул.Щорса»)
ул. К.Маркса д-395/1, («Эко-рынок «Шумайловский»)
ул. 9 января д-239, (отд. в магазине «Чайно-кофейная лавка»)
ул.Клубная д-40, (Магазин «Индючонок» )
ул. Холмогорова д-36, (Магазин «Индючонок» )
ул.Азина 150, («Мясо индейки-Халяль»)
ул.Школьная 27/1 (Эко – рынок )

г.Агрыз:
ул. Гагарина 8/а (м-н Бристоль)

с.Якшур Бодья:
ул.Пушиной 76, (Магазин «Пятерочка»)

г.Сарапул:
ул. Азина 103 (ТЦ «Мандарин»)

По вопросам приобретения Тушки индейки оптом:

Реквизиты ООО «Аскор»:

Адрес: 426069, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Нижняя, 30-4
Телефон: +7(3412) 69-72-34
Юридические реквизиты: ОГРН 1061841046640,
ИНН 1835071758 КПП 183101001,
Банковские реквизиты: р/с 40702810828000001098
в Удмуртском РФ ОАО «Россельхозбанк» г. Ижевск,
к/с 30101810100000000710 БИК 049401710

с. Завьялово:
ул. Речная, д. 24 ТЦ «Каравай»

г.Можга:
ул. Наговицына, д-59

г.Игра:
ул. Советская 107 м (ТЦ«Светофор»)
ул. Кооперапивная ,20 ( «Игринская Ярмарка»)

г. Воткинск:
ул.Орджоникидзе 23/А (м-н «Мясное подворье» напротив автовокзала)
ул.Зверева 1 , (рынок «Казанская ярмарка»)

с.Сигаево:
ул.Советская 91

г. Глазов:
ул. Драгунова д-2
ул. Первомайская д-41\1
ул.Советская 24/36 ( Эко-рынок)
ул.Калинина,10 (мини-рынок «Калинка»)

По попросам мелкого опта, работа с регионами: Пермский кр. Р. Татарстан, Кировская, Самарская, Свердловская обл.

Реквизиты ООО «ТД индючонок»:

Адрес: 426035, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Л.Толстого д-26
Телефон: 8(3412) 27-11-16, 27-11-18
Юридические реквизиты: ОГРН 1151831001750,
ИНН 1831172089, КПП184001001 ,
Банковские реквизиты: р/с 40702810808050011274
в Казанском филиале АО «Солид Банк»
к/с 30101810100000000710 БИК 049205718

Источник

Индюшачья ферма оказалась под угрозой закрытия в Удмуртии

Предприятие по производству индюшатины в селе Пычас Удмуртской Республики переживает тяжелое время. Об этом сегодня корреспонденту «Известий Удмурткой Республики» рассказал глава Можгинского района Аркадий Вершинин.

Напомним, инвестиционный проект по производству индюшатины вот уже несколько лет реализуется на площадях крупнейшего в республике в свое время Пычасского свинокомплекса. Здесь планировали выпускать в год до 6 тысяч тонн индюшатины. Цыплят для откорма закупали в Германии.

«Из-за опасности распространения птичьего гриппа поставки цыплят из Германии под запретом. По причине того, что птица завозится только из Германии – нет в России этой птицы – предприятие вынуждено поставить в известность центр занятости о сокращении почти 140 человек, — подчеркнул Аркадий Вершинин. — Это сегодня самая большая боль для меня и всего района. Тем более для села Пычас, где только-только жители, можно сказать, ожили. Для них появились рабочие места с достойной заработной платой. Поэтому я Александру Владимировичу (Бречалову – прим. авт.) доложил».

Читайте также:  Обеззараживание почвы от нематоды

Один из выходов из сложной ситуации Аркадий Вершинин вместе с руководителем компании видят в строительстве собственного инкубатора, чтобы можно было завозить не птицу, а яйцо.

Александр Бречалов добавил: «Главное, нам не допустить сокращения людей. Вопрос не только в завозе птицы, вопрос еще и в нас. Мы будем сегодня общаться с Россельхозбанком. Я надеюсь, найдем общий язык, потому что с федеральным руководством – господином Патрушевым – у нас очень хорошие рабочие отношения. Конечно, это государственный системный банк, который должен поддерживать. Пока же у нас есть вопросы. Думаю, сегодня же их оперативно решим, чтобы сохранить предприятие и дать возможность им реализовать свои инвестиционные проекты».

Комплекс по выращиванию индюшки развернулся на прежних площадях известного в былые времена Пычасского свинокомплекса. На протяжении последних полутора десятков лет комплекс — обанкротившийся и разворованный — стоял не у дел. Однако сегодня его не узнать. Часть полуразрушенных корпусов восстановлена. В них установлено современное оборудование, и в райских условиях подрастают цыплята.

Относительно новую и до последнего времени диковинную для нашей республики продукцию уже оценили жители Удмуртии: основная часть мяса индейки реализуется в наших городах и

Источник

Пычасский птицекомплекс по выращиванию индейки официально открыли в Удмуртии

26 февраля глава Удмуртии Александр Соловьев принял участие в открытии в Можгинском районе республики Пычасского птицекомплекса по выращиванию, убою и переработке мяса индейки, сообщает корреспондент ИА «Удмуртия».

«Более ста пычасцев уже работает на этом комплексе, а будет еще больше. Мы много говорим об инвесторах, многие из них бывают у меня в кабинете, но реально проекты реализуют очень немногие. В Игоря Александровича Чо, человека инициативного и энергичного, я поверил сразу. Огромное спасибо ему и его команде. Счастья и успехов всем причастным к проекту», — заявил на открытии комплекса руководитель региона.

Сейчас на комплексе выращивают 62 000 индюшат. До конца 2016 года планируют реализовать 2 000 тонн мяса индейки. А в последующие годы увеличить объем производимой продукции сначала до 3 900 тонн, а затем до 6 000 тонн.

«Сегодня у нас большой праздник — и не только для Пычаса и Можгинского района, но и для всей республики. Здесь у нас получилось так, что инвесторы слово «импортозамещение» еще и не знали, но приняли решение вложить инвестиции в строительство этого предприятия. Мне очень приятно, что настал тот момент, когда мы сегодня будем разрезать красную ленту», — сказал глава Можгинского района республики Аркадий Вершинин.

«Огромное спасибо терпеливому инвестору. В 2013 году за 8 месяцев был построен в Сарапульском районе комбикормовый завод для этой птицы. И сегодня построен комплекс, в котором ее выращивают. Удмуртия и не думала об этом проекте, а когда Игорь Александрович (Чо, генеральный директор ООО „АСКОР“ — прим. ред.) предложил, мы все его поддержали. Это предприятие зарегистрировано у нас в Можгинском районе, появились новые рабочие места, налоги — все для того, чтобы здесь побольше было финансовых средств», — добавил Александр Соловьев журналистам.

Первую партию суточных индюшат для выращивания завезли на ферму в ноябре 2015 года. Через полгода в Пычасе планируют ввести в эксплуатацию собственный инкубатор, а затем построить цех по глубокой переработке мяса индейки для выпуска колбас и копченостей.

Читайте также:  Выращивание ежевики лох тей

«Реализация индейки превысила все наши планы. Пока мы даже не успеваем производить столько, сколько с нас просят. То, что наш проект состоялся — заслуга всех, к этому причастных, в том числе и главы Удмуртии. Сейчас мы хотим претворить в жизнь третий этап — строительство собственного инкубатора и цеха по глубокой переработке мяса индейки. Только при этом мы сможем выйти на те объемы, о которых говорим», — рассказал прессе Игорь Чо.

По его словам, сейчас предприятие вернулось к закупке птицы в Германии. Напомним, ранее были попытки приобретения птенцов у российской компании «Евродон». Кроме того, с апреля берет в аренду в Залесском в Татарстане мощности инкубатора, куда установит свои 36 тыс. ячеек для яйца и попробует обеспечить себя суточными индюками самостоятельно.

Инвестиции ООО «АСКОР» в проект составляют 970 млн рублей, из них 390 млн рублей — в комбикормовый завод производственной мощностью 10 тонн в час в с. Уральский Сарапульского района Удмуртии и 580 млн рублей в комплекс по выращиванию и убою индейки в с. Пычас Можгинского района республики.

Уже создано 140 рабочих мест. В течение ближайших лет руководство предприятия планирует увеличить количество рабочих мест до 225 человек.

Источник

Пычасский птицекомплекс по выращиванию индейки официально открыли в Удмуртии

26 февраля глава Удмуртии Александр Соловьев принял участие в открытии в Можгинском районе республики Пычасского птицекомплекса по выращиванию, убою и переработке мяса индейки, сообщает корреспондент ИА «Удмуртия».

«Более ста пычасцев уже работает на этом комплексе, а будет еще больше. Мы много говорим об инвесторах, многие из них бывают у меня в кабинете, но реально проекты реализуют очень немногие. В Игоря Александровича Чо, человека инициативного и энергичного, я поверил сразу. Огромное спасибо ему и его команде. Счастья и успехов всем причастным к проекту», — заявил на открытии комплекса руководитель региона.

Сейчас на комплексе выращивают 62 000 индюшат. До конца 2016 года планируют реализовать 2 000 тонн мяса индейки. А в последующие годы увеличить объем производимой продукции сначала до 3 900 тонн, а затем до 6 000 тонн.

«Сегодня у нас большой праздник — и не только для Пычаса и Можгинского района, но и для всей республики. Здесь у нас получилось так, что инвесторы слово «импортозамещение» еще и не знали, но приняли решение вложить инвестиции в строительство этого предприятия. Мне очень приятно, что настал тот момент, когда мы сегодня будем разрезать красную ленту», — сказал глава Можгинского района республики Аркадий Вершинин.

«Огромное спасибо терпеливому инвестору. В 2013 году за 8 месяцев был построен в Сарапульском районе комбикормовый завод для этой птицы. И сегодня построен комплекс, в котором ее выращивают. Удмуртия и не думала об этом проекте, а когда Игорь Александрович (Чо, генеральный директор ООО „АСКОР“ — прим. ред.) предложил, мы все его поддержали. Это предприятие зарегистрировано у нас в Можгинском районе, появились новые рабочие места, налоги — все для того, чтобы здесь побольше было финансовых средств», — добавил Александр Соловьев журналистам.

Первую партию суточных индюшат для выращивания завезли на ферму в ноябре 2015 года. Через полгода в Пычасе планируют ввести в эксплуатацию собственный инкубатор, а затем построить цех по глубокой переработке мяса индейки для выпуска колбас и копченостей.

Читайте также:  Удобрения терра фирма крафт

«Реализация индейки превысила все наши планы. Пока мы даже не успеваем производить столько, сколько с нас просят. То, что наш проект состоялся — заслуга всех, к этому причастных, в том числе и главы Удмуртии. Сейчас мы хотим претворить в жизнь третий этап — строительство собственного инкубатора и цеха по глубокой переработке мяса индейки. Только при этом мы сможем выйти на те объемы, о которых говорим», — рассказал прессе Игорь Чо.

По его словам, сейчас предприятие вернулось к закупке птицы в Германии. Напомним, ранее были попытки приобретения птенцов у российской компании «Евродон». Кроме того, с апреля берет в аренду в Залесском в Татарстане мощности инкубатора, куда установит свои 36 тыс. ячеек для яйца и попробует обеспечить себя суточными индюками самостоятельно.

Инвестиции ООО «АСКОР» в проект составляют 970 млн рублей, из них 390 млн рублей — в комбикормовый завод производственной мощностью 10 тонн в час в с. Уральский Сарапульского района Удмуртии и 580 млн рублей в комплекс по выращиванию и убою индейки в с. Пычас Можгинского района республики.

Уже создано 140 рабочих мест. В течение ближайших лет руководство предприятия планирует увеличить количество рабочих мест до 225 человек.

Источник

Индюшачья ферма оказалась под угрозой закрытия в Удмуртии

Предприятие по производству индюшатины в селе Пычас Удмуртской Республики переживает тяжелое время. Об этом сегодня корреспонденту «Известий Удмурткой Республики» рассказал глава Можгинского района Аркадий Вершинин.

Напомним, инвестиционный проект по производству индюшатины вот уже несколько лет реализуется на площадях крупнейшего в республике в свое время Пычасского свинокомплекса. Здесь планировали выпускать в год до 6 тысяч тонн индюшатины. Цыплят для откорма закупали в Германии.

«Из-за опасности распространения птичьего гриппа поставки цыплят из Германии под запретом. По причине того, что птица завозится только из Германии – нет в России этой птицы – предприятие вынуждено поставить в известность центр занятости о сокращении почти 140 человек, — подчеркнул Аркадий Вершинин. — Это сегодня самая большая боль для меня и всего района. Тем более для села Пычас, где только-только жители, можно сказать, ожили. Для них появились рабочие места с достойной заработной платой. Поэтому я Александру Владимировичу (Бречалову – прим. авт.) доложил».

Один из выходов из сложной ситуации Аркадий Вершинин вместе с руководителем компании видят в строительстве собственного инкубатора, чтобы можно было завозить не птицу, а яйцо.

Александр Бречалов добавил: «Главное, нам не допустить сокращения людей. Вопрос не только в завозе птицы, вопрос еще и в нас. Мы будем сегодня общаться с Россельхозбанком. Я надеюсь, найдем общий язык, потому что с федеральным руководством – господином Патрушевым – у нас очень хорошие рабочие отношения. Конечно, это государственный системный банк, который должен поддерживать. Пока же у нас есть вопросы. Думаю, сегодня же их оперативно решим, чтобы сохранить предприятие и дать возможность им реализовать свои инвестиционные проекты».

Комплекс по выращиванию индюшки развернулся на прежних площадях известного в былые времена Пычасского свинокомплекса. На протяжении последних полутора десятков лет комплекс — обанкротившийся и разворованный — стоял не у дел. Однако сегодня его не узнать. Часть полуразрушенных корпусов восстановлена. В них установлено современное оборудование, и в райских условиях подрастают цыплята.

Относительно новую и до последнего времени диковинную для нашей республики продукцию уже оценили жители Удмуртии: основная часть мяса индейки реализуется в наших городах и

Источник

Adblock
detector