Беспощадный деревенский маркетинг
У самого есть личные поставщики хорошего навоза, с него такие овощи растут, действительно, хоть с хлебом жуй. ( я про овощи)
В деревнях всё едят
В хозяйстве всё сгниёт.
Маркетинг из глубинки
Вася умеет привлечь внимание, но обращаться я, конечно, не стану. Учитывая город, в котором это снято, не совсем даже понятно, юмор это или нет)
P.s. Если ещё и фото его настоящее, то это отдельный плюс
Помощь алкаголикам!
Откуда фото не знаю, приятель скинул.
Баянометр молчит!
Граммар-наци, вам есть что сказать.
Маркетинг со вкусом испанского стыда
@logotipper, маэстро, можете оценить? Кажется, вдохновлялись вашими работами.
У заведений есть шанс оказаться на улицах Брендовска-на-Грани?
М- маркетинг
Новая реклама Тантум Верде 🤔
Может я чего-то не понимаю.
Маркетологи 80 lvl
У нас резко выросли продажи:)
В этой забавной рекламе наглядно показано, как важна правильная аналитика для маркетологов) Перевод не нужен, развязка в конце
Ответ starick в «Про воспоминания о «прекрасной» жизни в деревне:-)»
каждые летние каникулы я проводил в деревне у бабушки и дедушки со стороны мамы
вода была в доме, но слив раковины приходилось затыкать пробкой, газ в баллонах, экономили, печка в доме и печка на летней кухне, зимой топили углем, летом готовили чаще всего в летней кухне на угле, вместо дров дедушка придумал сушить стебли подсолнуха, от них уголь тоже хорошо разгорался,
еду в доме на газу просто разогревали, туалет в 20 метрах от дома
из хозяйства — куры, козы, соответственно заготовка сена на зиму, покупка кормов
огород возле дома был небольшой, может до 8 соток, отдельно другой огород в двух км от дома, там было соток 30, ещё два огорода под подсолнух по 12 соток, а так как на Донбассе летом 2 месяца без дождя это норма, то полив приходилось организовывать часто.
закрутки на зиму, варенья, соленья, за лето заполнялся погреб, само собой картошки выкапывали по 200+ вёдер, ещё и ездили на рынок торговали молодой картошкой, чтоб не расслабляться.
километрах в трёх была деревня где жили родственники отца, на велосипедах ездили и им помогать, ну и после всей работы на закате иногда и в футбол играли или в прятки
из водоемов была река, по которой всегда плыли масляные пятна, и ставок для полива в 5 км, там можно было искупаться, но ездили мы туда нечасто.
один день мы выделяли на то чтобы поехать в ближайший город Енакиево и поесть мороженого, за день бывало по 10 стаканчиков съедали, тогда там работала современная морозильная установка, сырье было местное, свежайшее, да и технология производства наверное почти как в союзе, в общем мороженое было вкуснейшее)))
в деревне я тоже жить не хочу
Ответ на пост «Про воспоминания о «прекрасной» жизни в деревне:-)»
Так вышло, что я никогда не был в деревне. Все мои родственники жили в квартирах в Москве, включая прадеда. Дальняя родня тоже жила к городах, кто-то в Красногорске, кто-то в Туле. В общем я совершенно не представляю что такое деревня. Не дача со всеми удобствами, а именно деревенский дом.
В итоге тут на Пикабу я познакомился с замечательными людьми, которые пригласили погостить в такой настоящий дом. Друзья, если вы это прочитаете, не обижайтесь, спасибо за гостеприимство, и, возможно, если пригласите, я снова к вам приеду погостить. Ненадолго.
Огромная печь на всю избу, очень тепло и уютно когда потрескивает огонь, а на плите закипает чайник. Но утром надо вылезти из под теплого одеяла в морозную комнату, растопить огонь и поставить этот чайник. А за водой сходить на родник, который, к счастью выше на горке, так что с грузом нужно вниз спускаться. А посрать ночью в мороз над выгребной ямой надо выходить с налобным фонарем в телогрейке, валенках и сразу без трусов. И идти по сугробам звеня бубенцами, и зачерпывая полные валенки снега. Потом сидеть там, боясь поскользнуться, чувствуя, как замерзают ляжки а жопа покрывается инеем.
А баня конечно замечательно. Тепло и уютно. Большая полка, горячий пар. Только по сугробам натаскать воды из родника, и топить ее четыре часа.
Когда я вернулся домой в квартиру я обнял унитаз и плакал о счастья. Иметь теплый сортир и душ с горячей водой, которую отключают раз в год — вот! Теплая батарея, которая греет зимой круглосуточно.
И это ещё я просто погостил. Мне не пришлось копать грядки, убирать навоз, доставать воду из глубокого колодца. Не пришлось убирать урожай, с мыслью, что, если не собрал, то зимой нечего будет жрать.
Стиральной машины там нет, поэтому я загружал накопленные за неделю грязные трусы и носки, и с ужасом думал, как бы я это ещё полоскал в мороз в проруби голыми руками.
Я очень пересмотрел свое представление о сельской романтике после той поездки. Нет там никакой романтики, суровые люди выживают в экстремальных условиях. Я даже представить себе не мог, что в наше время существует такое.
Немного раздражения пост, или как Яндекс подарки делает
Знаете, когда все ругали Яндекс, я спокойно имел подписку и слушал музыку, потому что на мой вкус, их рекомендации гораздо лучше Spotify, а интерфейс гораздо удобнее чем Ютуб.Музыка;
Когда говорили про их наценки на такси, я не замечал разницы, сравнивая цены с ценами у друзей без подписки, ведь было даже чуть-чуть дешевле;
Когда ругали их вечно то бесплатные фильмы, то резко становящимися платными на Кинопоиске HD, я посматривал сериалы или мульты и был доволен.
Однако, с самого начала маркетологи Яндекса мне казались крайне дурными специалистами, нацеленными на новых клиентов, но совершенно плюющие на старых, никак не поддерживая лояльность. Все эти «три месяца бесплатно» для новых пользователей, и плати и никаких скидок для постоянников. Но сервис есть и ладно.
Но, как всегда, дьявол кроется в мелочах.
К интерфейсу привыкаешь, и перемены вечно раздражают (Дуров, верни стену!).
Но когда происходит вот это:
Смотри за руками раз:
Смотри за руками два:
Смотри за руками три:
Мало того что эта жирная полоса снизу дико бросается в глаза, коверкая дизайн, так Яндекс еще и утверждает, что это не прямолинейный как баран на случке маркетинг, навязывающий Амедиатеку в музыкальном, блин, плеере (даже не в Кинопоиске!), а подарок.
Ну спасибо хоть доплачивать ну нужно, а то уже хотелось.
А если бы это было просто уведомление, то его можно было бы скрыть.
По итогу родилась такая вот теорема:
Если маркетологи Яндекса хотят пробить дно, они просто что-то делают.
Я понимаю, что возможно этот пост выглядит мелочно, и скорее всего он утонет в минусах,
но иногда так хочется крикнуть их отделу маркетинга: «Вы — идиоты! Прекратите все портить!»
Может Пикабу сможет это донести.
Может быть уже хватит, а Пикабу?
Десятки раз жамкал на рекламу — мол , это «спам или нарушает закон» . И как вы думаете что было? А ничего не было. Как предлагались иномарки по 250000 руб так и предлагаются. Пикабу, Яндекс и пр. у меня вопрос — не устали?
Кто как прочитал?
Когда цензура запрещала показывать парня и девушку в постели.
Но рекламировать кровати-то надо!
Правильно — двух девушек в одной постели!
СБЕРмаркет
Многие видели рекламу «Где мы в деревне 31 декабря продукты возьмём»
Думаю как хорошо сошлись звёзды, сегодня 31 декабря и я в деревне, щас как закажем.
Подарок
Весной в нашей деревне соседке зять подарил машину навоза. На юбилей. Договорился с водителем, тот вручил имениннице букет цветов и сгрузил во дворе подарок.
Деревня сначала не поверила. Как же так — моложавой интеллигентной женщине, бывшей учительнице, между прочим, которая курицам своим читает по утрам Есенина наизусть, а вечером Гумилева, — и такую кучу на день рождения!
Сбегали, посмотрели, понюхали. Дааа, все верно, оно! И качество что надо!
Тогда решили, что зять издевается. Характер у юбилярши вздорный немного. Может, достала чем мужика. Спросили напрямик.
Оказалось, что это самый лучший подарок! Что она с осени мечтала. Что зять у нее золотой. А все знакомые, у которые зятья не золотые, а простые, обзавидовались.
А сколько веселья! Каждый деревенский житель, включая глухих и пьющих, сочинил шутку про подарок к праздничному застолью.
Больше всех радовался зять:
— Какого только говна мы теще не дарили за эти годы! Пока не нашли нужного!
Ответ на пост «Современные технологии разбрасывания навоза»
Посмотрел видео, решил поделиться своим. Имея молочную ферму и отходы со складов и производства, наш колхолдинг занимается изготовлением компоста. Это первое видео, сделанное мной в этом колхозе, сильно не пинайте. Немного обрезал начало и конец с титрами.
Осторожно, видео с запахом)))
В яме замешиваются навоз, отходы и птичий помет, потом буртуется, после ворошилка насыщает компост кислородом и добавляет бактерии. После всех процессов (во время которых температура бывает выше 60 градусов) компост почти не пахнет. Так можно экономить на минеральных удобрениях, ну и есть задумки по organicfood.
Пруфы
Приехал с другом к его бабушке в деревню.
Как водится, под вечер она пошла коров встречать, а мы с ней увязались.
Идём, подгоняем коров к дому, а бабушка нам говорит: -«Смотрите под ноги, в пруфы не наступите!»
Мы с другом хором: -«Чего!?»
-«Ну пруфы! Коровы за день наедятся, вот с них лепешки и падают, «пруф, пруф, пруф».
Спросили, где она это вычитала.
Говорит, всю жизнь их так называли.
Так что кому надо пруфов — вэлкам в деревню!
Какавозик
Продукт пищеварения теленка
@Tayaya29, спасибо за пост!)) Посмеялась от души. Расскажу и я подобную историю, правда, я была вынуждена «воспользоваться» данной мазью мазепроизводителя.
Лет мне было 10-12, я у бабушки с дедушкой в деревне. Все дневные дела переделаны, остается помыться (мы жеж городские, без ежедневного мытья — никуда) и сходить в поле за теленком. Помылась, оделась во все чистое, взяла прутик и потопала. Нашла, гоню домой. А теленок этот противный был, в общем, не любили мы друг друга. Он артачится, все норовит в сторону уйти, я его прутиком подгоняю. Ну и подошла я к нему сзади почти вплотную. И тут. он поднимает хвост и струя жидкой «мази» выстреливает аккурат в меня! На землю, блин, по-моему, вообще ничего не упало. И я от шеи до колен вся в том самом! Шок. Ступор. Стыд. А тут еще навстречу, как назло, сосед идёт. Хорошо, подслеповат. Я ему рукой в знак приветствия махнула, плюнула на теленка и со скоростью, близкой к световой, сиганула в ближайшие кусты, к речке. Отмылась кое-как. Материться я тогда не умела, но теленка костерила на чем свет стоит! Рубашка мокрая, штаны мокрые, но хоть следы преступления теленка смыла. Нашла этого засранца и гоню его домой, но иду уже сбоку, ну его нафиг! Иду и думаю: «Позорище-то какое! Я же бабушку сейчас опозорю, если ко мне кто на улице подойти захочет!» Иду по улице, стараюсь дышать через раз, ибо воняет от меня ого-го! Добежала с теленком до дома, заходим в ограду, бабушка смотрит на меня и начинает понимать, что дело «нечисто». Подходит ближе, чувствует запах, осматривает меня, понимает что случилось и начинает хохотать! А мне-то обидно! Я вся такая чистая была, рубашку любимую надела, а этот противный теленок меня. Стою, чуть не плачу. На смех бабушки прибегает дедушка и. тоже начинает хохотать. Но так как внучка любимая, старается держать себя в руках, но безуспешно.
Бабушка просмеялась, вытерла слезы и отправила меня по второму разу в баню.
Больше я к этому теленку сзади не подходила. Руководствовалась изменной надписью на троллейбусах:
«Разбрызгивание в стороны — 1 метр!»
Источник