Меню

Шоколадница фестиваль урожая меню

Фестиваль урожая в «Шоколаднице»

С 3 сентября 2020 г. известная в стране сеть кофеен «Шоколадница» запускает специальное сезонное предложение — Фестиваль урожая в «Шоколаднице».

«Наше летнее морское меню «Путешествуем вместе» показало отличный результат и по доле в общем обороте сети, и по откликам у гостей, поэтому мы решили продолжить традицию и, конечно же, запустить осеннее меню из сезонных овощей, грибов и ягод», — комментирует бренд-менеджер концепции «Шоколадница» Юлия Кошкина.

На этот раз гостей ждут такие разделы, как горячие закуски, в рамках которых посетители смогут оценить нежный омлет с грибами на сливках и киш с лососем и шпинатом; салаты — где сливочный сыр камамбер встречается с ароматной запеченной тыквой и пикантной клюквой; традиционный для этого сезона тыквенный суп с нежнейшей кремовой текстурой будет отлично сочетаться с порцией креветок на гриле.

В основных блюдах по-осеннему уютно расположились тальятелле с грибами в сливочно-трюфельном соусе, молодой картофель с жульеном из грибов, мусака из баклажанов с говядиной и яркий традиционный немецкий зауэркраут с колбасками.

В качестве десерта гостям предлагаются блинчики с запеченной тыквой — яркий осенний вкус сладкой тыквенной начинки в сочетании с пикантным цитрусовым соусом точно найдет своих ценителей.

Целых пять новых напитков ждут гостей в осеннем меню: тыквенный раф — нежный сливочный напиток с тыквенными нотками, идеальный для осенних дней; капучино «Яблочный штрудель»; тыквенный чай — сочный согревающий вкус главной героини осени с пряными нотками кардамона, гвоздики и корицы; смузи тыква-облепиха и смузи дыня-груша — полезные освежающие напитки без сахара из сезонных овощей и ягод.

Среди алкогольных новинок — Black Gin, терпкий и яркий алкогольный напиток с черной матчей, и Hot Aperol — осенняя горячая версия знаменитого коктейля с облепиховыми нотками.

Читайте также:  Каковы основные преимущества микробиологических удобрений выберите все верные ответы

«Мы задали высокую планку с летним морским меню и постарались поддержать этот уровень и в осеннем сезонном предложении. Очень ждем гостей в наших кофейнях и будем рады обратной связи от них», — добавляет Юлия Кошкина.

Новое сезонное предложение можно будет оценить с 3 сентября во всех кофейнях Москвы и области, а также в заведениях сети на территории аэропортов города. В остальных регионах присутствия «Шоколадницы» осеннее промо меню появится в середине сентября.

Источник

Facebook

Браузер не поддерживается

Быть веганом и любить десерты легко, если вы в «Шоколаднице‎»! ‎

В нашем меню мы всегда уделяем большое внимание здоровому питанию. Практически в каждом разделе можно найти вегетарианские, безглютеновые, безлактозные продукты. Не обошлось и без десерта, полностью отвечающего требованиям веганской диеты — десерта с семенами чиа, подобно воздушному тропическому облаку.

Мы попросили бренд-шефа сети «Шоколадница» Роберта Кухарски подробнее рассказать об этом десерте и его главном ингредиенте — прибывших к нам из Америки семенах чиа.

❓ Как вам пришла идея десерта?

💬 Выбирать ингредиенты для десерта, который можно будет есть даже веганам — это очень интересно. Все дело в ингредиентах — создавая даже самое простое блюдо из лучших ингредиентов, можно добиться шедевра.

💬 Десерт с семенами чиа — и яркий, и нежный одновременно. Пюре манго дает летнюю свежесть и небольшую “кислинку”, кокосовое молоко отвечает за мягкость и нежность, семена чиа интересны сами по себе, своей необычной текстурой и полезными свойствами”.

❓ Что скажете о полезных свойствах чиа? Какие еще полезные десерты из меню «‎Шоколадницы» можете посоветовать нашим гостям?‎

💬 Это достаточно новый, но очень популярный у адептов ЗОЖ суперфуд. Он является источником растительного белка и очень полезен для пищеварения. Чиа очень любят худеющие, так как он обладает способностью подавлять аппетит, при этом заряжая энергией. Кроме того, он универсален — его можно добавлять во многие блюда, при этом в разы повышая их пользу.

Читайте также:  Удобрение кактус для орхидей

💬 Также в меню есть десерт «Вишня в шоколаде‎»‎. Конечно, он не веганский, но готовится без глютена и без сахара. А вообще, полезно в первую очередь то, что приносит радость!

Источник

Facebook

Браузер не поддерживается

Быть веганом и любить десерты легко, если вы в «Шоколаднице‎»! ‎

В нашем меню мы всегда уделяем большое внимание здоровому питанию. Практически в каждом разделе можно найти вегетарианские, безглютеновые, безлактозные продукты. Не обошлось и без десерта, полностью отвечающего требованиям веганской диеты — десерта с семенами чиа, подобно воздушному тропическому облаку.

Мы попросили бренд-шефа сети «Шоколадница» Роберта Кухарски подробнее рассказать об этом десерте и его главном ингредиенте — прибывших к нам из Америки семенах чиа.

❓ Как вам пришла идея десерта?

💬 Выбирать ингредиенты для десерта, который можно будет есть даже веганам — это очень интересно. Все дело в ингредиентах — создавая даже самое простое блюдо из лучших ингредиентов, можно добиться шедевра.

💬 Десерт с семенами чиа — и яркий, и нежный одновременно. Пюре манго дает летнюю свежесть и небольшую “кислинку”, кокосовое молоко отвечает за мягкость и нежность, семена чиа интересны сами по себе, своей необычной текстурой и полезными свойствами”.

❓ Что скажете о полезных свойствах чиа? Какие еще полезные десерты из меню «‎Шоколадницы» можете посоветовать нашим гостям?‎

💬 Это достаточно новый, но очень популярный у адептов ЗОЖ суперфуд. Он является источником растительного белка и очень полезен для пищеварения. Чиа очень любят худеющие, так как он обладает способностью подавлять аппетит, при этом заряжая энергией. Кроме того, он универсален — его можно добавлять во многие блюда, при этом в разы повышая их пользу.

Читайте также:  Как отпугнуть водяную крысу от грядок

💬 Также в меню есть десерт «Вишня в шоколаде‎»‎. Конечно, он не веганский, но готовится без глютена и без сахара. А вообще, полезно в первую очередь то, что приносит радость!

Источник

Adblock
detector