Меню

Свой урожай гарнир с баклажанами

Смесь овощная быстрозамороженная Гарнир с баклажанами, Свой Урожай

Состав

Перец сладкий резаный (35%), баклажаны резаные (25%), морковь резаная (15%), лук репчатый резаный (15%), томаты резаные (10%).

Хранение

При температуре не выше -18 °С и относительной влажности воздуха не более 95%. Повторное замораживание не допускается.

Гарнир с баклажанами Свой Урожай – яркая летняя смесь из нарезанных овощей шоковой заморозки. В состав входят яркие кусочки красного и зелёного сладкого перца, пикантный баклажан, молодая морковь, ароматный лук и спелый томат – эта смесь может послужить универсальным гарниром к блюдам из мяса, рыбы или птицы. Подойдёт для добавления в рагу или соус для пасты, хорошо сочетается с рисом и булгуром, а в компании с моцареллой идеально дополнит сливочную поленту.

Для приготовления быстрого гарнира достаточно высыпать замороженную овощную смесь на разогретую сковороду и обжаривать на среднем огне минут 10-15. Когда овощи размягчатся, приправить по вкусу специями, солью и довести до готовности. В блюдо можно добавить томатный сок, оливки, картофель или другие любимые овощи.

ООО РПК – российское общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированное в городе Пушкин. Главной деятельностью компании является производство и торговля пищевыми продуктами. Продукция изготавливается на новом современном оборудовании, а процесс производства соответствует мировым требованиям Food Safety System Certification 22000 (FSSC 22000).

Свой Урожай – это бренд замороженных продуктов, который появился на рынке в 2015 году. Ассортимент состоит замороженных ягод, моно овощей, грибов, овощных и фруктовых смесей. Сырье закупается у проверенных поставщиков, овощи и фрукты сортируют, моют, очищают и нарезают на аккуратные кусочки. Далее продукция подвергается шоковой заморозке при температуре -35 С°. Готовые замороженные ягоды и ломтики овощей пакуются в яркую упаковку в виде холщового мешка, который символизирует натуральность продукта и природную свежесть. Продукция Свой Урожай не содержит ГМО, консерванты и искусственные добавки.

Источник

Гарнир с баклажанами — замороженная смесь ТМ «Свой Урожай»

Информация о товаре

Производитель Россия Состав Сладкий перец, баклажаны, морковь, лук репчатый, помидоры. Вес единицы 400 гр Единиц в упаковке 20 шт Вид упаковки Коробка Вес упаковки 8 кг Цена за единицу По запросу

Читайте также:  Разбрасыватель удобрений амазоне прицепной минеральных удобрений

Благодаря чему мы предоставляем выгодные цены

«Первые руки» — крупный импортер

Самостоятельно импортируем и растамаживаем продукцию (без посредников), в отличии от других работающих через трейдеров

Работаем с лидерами отрасли

Наши поставщики сырья и продукции — крупнейшие российские и зарубежные агропромышленные предприятия

Возможность контрактоваться

Гарантируем необходимый объем по фиксированной цене в течении года при подписании контракта.

Налаженная логистика

Работаем с двумя логистическими операторами — это позволяет сократить издержки, обеспечить сохранность продукции и быструю доставку.

Источник

Урожай баклажанов. Кое-что новенькое из баклажанов.

В этом году погода летом способствовала хорошему урожаю баклажанов. Часто шли дожди, причём обильные. А что ещё надо баклажанам — тепло и дождливо. Как написала одна из моих подписчиц: «баклажанчики — большие водохлёбы и любят когда внизу болото, такое, что нога утопает»(не дословно). Болото- это наше всё! Проверено!

К августу (момент. изображённый на фото ниже) кустики баклажанов вымахали мне выше талии, а сейчас наверное и вовсе по грудь, а отдельные экземпляры с мой рост.

К этому моменту я уже давно их обрывала, но , опять же, другая моя подписчица посоветовала мне максимально снять урожай, чтобы дать возможность кустам баклажанов почувствовать облегчение и заплодоносить с новой силой. Сказано, услышано. сделано.

На самом деле так и произошло — баклажаны вмиг покрылись новыми цветами. а значит впереди новый сбор урожая.

Из баклажанов огромное количество блюд. Это один из наиболее любимых овощей в нашей семье. Баклажанная икра, остренькие баклажаны, баклажаны жаренные или запечёные просто на обед, баклажаны в заготовки на зиму, заморозки (кто не знает, перед заморозкой баклажаны хорошо слегка отварить либо запечь), закатки, закрутки — блюд масса. Но в этом году я открыла для себя ещё один интересный способ приготовления гарнира из баклажанов на каждый день. поделюсь с Вами своим открытием.

Этот способ я увидела случайно на странице в интернете, сейчас уже и не вспомню, у кого, в любом случае автору изобретения огромное спасибо. Выкладываю в своём блоге только те рецепты, которые мною проверены и мне понравились. Заинтересовало меня то, что в данном рецепте все ингредиенты были сырые и только баклажаны термически обработаны. Сочетание всех ингредиентов по вкусу превзошло все мои ожидания.

Читайте также:  Почвы черноморского побережья краснодарского края

Гарнир из баклажанов на каждый день

  • Кожуру с баклажанов мы не снимаем, поэтому желательно выбрать овощи молоденькие, с нежной кожицей. Баклажаны режутся крупными кусочками (примерно 1,5х1,5 см — 2х2 см), немного присаливаются, посыпаются мукой, перемешиваются и обжариваются с растительным маслом до золотистой корочки. Но если Вы принципиально не любите кожу баклажанов, можно и снять. Я делала и с кожурой и без неё. На вкус блюда это ни коим образом не влияет.

Баклажаны очень сильно впитывают масло, но через некоторое время в процессе жарки они начинают отдавать масло обратно. Поэтому я маслом их особо не балую, добавляю в меру. Если Вы хотите, чтобы баклажаны покрылись хрустящей корочкой, то жарить нужно на достаточно большом огне, но ни на секунду их нельзя оставлять без присмотра. Постоянно помешивать и во время привернуть огонь или снять с огня уже готовыми. В конце жарки я добавляю в баклажаны измельчённый чеснок и сразу выключаю.

Пока жарятся баклажаны, подготавливаю другие ингредиенты гарнира:

  • Помидоры режу крупными кусками, по размеру как баклажаны (примерно 1,5х1,5 см — 2х2 см), Лук режу кольцами или полукольцами. Лук лучше всего взять салатный, сладкий. Если у меня есть под рукой, то беру либо фиолетовый, либо сорокозубку (семейный, шалот).

Источник

Гарнир с баклажанами «Свой Урожай» 400 г

Доставка по Новосибирску на дом или офис.
Бесплатная доставка от 1500 рублей.
Подробнее в разделе «Доставка и оплата»

Оплата наличными или банковской картой при получении заказа. Для юридических лиц предусмотрена оплата по счёту.

Перец сладкий резаный, баклажаны резаные, морковь резаная, лук репчатый резаный, томаты резаные.

Энергетическая ценность (на 100 гр.) Белки Жиры Углеводы
119,73 кДж ( 28,21 ккал) 1,27г 0,13г 5,49г
Срок хранения: 24 мес

П ри температуре хранения не выше минус 18 °C и относительной влажности воздуха не более 95%

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
Если товар вас не устроит при проверке заказа, вы можете отказаться от товара или от всего заказа целиком.

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
Подробно ознакомиться с условиями доставки вы можете в разделе «Как это работает».


Оставьте свой отзыв, и он будет первым!

Источник

Простой гарнир из баклажанов

Когда нужно что-то быстро приготовить на гарнир, а макароны, гречка и рис уже надоели, меня выручает этот гарнир из баклажанов. Сочный, вкусный, ароматный гарнир подходит к любым мясным и рыбным блюдам. В холодном виде он больше напоминает закуску, что тоже иногда очень кстати.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 15 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 50 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить простой гарнир из баклажанов

Ингредиенты:
  • Баклажан – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Помидор – 3 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец душистый – по вкусу
  • Петрушка – 2 ст.л.

Приготовление:

1. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем
разрезанный на тонкие слайсы чеснок до золотистого цвета. Следите за тем, чтобы чеснок не пригорел, иначе масло будет иметь горьковатый привкус. Выловить обжаренные чесночные слайсы (они больше не понадобятся).

2. Нарезать молодые баклажаны средним кубиком, добавить их в
сковороду к ароматному маслу и обжарить, периодически помешивая, 10-12 минут.

3. Добавить мелко нарезанную большую репчатую луковицу, а также нарезанные мелким кубиком помидоры. Перемешать, тушить 10-12 минут на среднем огне.

4. Добавить к овощам сметану, соль и черный перец по вкусу, рубленную петрушку. Хорошо перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и тушить еще 3-5 минут.

5. Простой гарнир из баклажанов готов, при подаче можно
дополнительно посыпать его измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Adblock
detector