Смесь овощная быстрозамороженная Гарнир с баклажанами, Свой Урожай
Состав
Перец сладкий резаный (35%), баклажаны резаные (25%), морковь резаная (15%), лук репчатый резаный (15%), томаты резаные (10%).
Хранение
При температуре не выше -18 °С и относительной влажности воздуха не более 95%. Повторное замораживание не допускается.
Гарнир с баклажанами Свой Урожай – яркая летняя смесь из нарезанных овощей шоковой заморозки. В состав входят яркие кусочки красного и зелёного сладкого перца, пикантный баклажан, молодая морковь, ароматный лук и спелый томат – эта смесь может послужить универсальным гарниром к блюдам из мяса, рыбы или птицы. Подойдёт для добавления в рагу или соус для пасты, хорошо сочетается с рисом и булгуром, а в компании с моцареллой идеально дополнит сливочную поленту.
Для приготовления быстрого гарнира достаточно высыпать замороженную овощную смесь на разогретую сковороду и обжаривать на среднем огне минут 10-15. Когда овощи размягчатся, приправить по вкусу специями, солью и довести до готовности. В блюдо можно добавить томатный сок, оливки, картофель или другие любимые овощи.
ООО РПК – российское общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированное в городе Пушкин. Главной деятельностью компании является производство и торговля пищевыми продуктами. Продукция изготавливается на новом современном оборудовании, а процесс производства соответствует мировым требованиям Food Safety System Certification 22000 (FSSC 22000).
Свой Урожай – это бренд замороженных продуктов, который появился на рынке в 2015 году. Ассортимент состоит замороженных ягод, моно овощей, грибов, овощных и фруктовых смесей. Сырье закупается у проверенных поставщиков, овощи и фрукты сортируют, моют, очищают и нарезают на аккуратные кусочки. Далее продукция подвергается шоковой заморозке при температуре -35 С°. Готовые замороженные ягоды и ломтики овощей пакуются в яркую упаковку в виде холщового мешка, который символизирует натуральность продукта и природную свежесть. Продукция Свой Урожай не содержит ГМО, консерванты и искусственные добавки.
Источник
Гарнир с баклажанами — замороженная смесь ТМ «Свой Урожай»
Информация о товаре
Производитель Россия Состав Сладкий перец, баклажаны, морковь, лук репчатый, помидоры. Вес единицы 400 гр Единиц в упаковке 20 шт Вид упаковки Коробка Вес упаковки 8 кг Цена за единицу По запросу
Благодаря чему мы предоставляем выгодные цены
«Первые руки» — крупный импортер
Самостоятельно импортируем и растамаживаем продукцию (без посредников), в отличии от других работающих через трейдеров
Работаем с лидерами отрасли
Наши поставщики сырья и продукции — крупнейшие российские и зарубежные агропромышленные предприятия
Возможность контрактоваться
Гарантируем необходимый объем по фиксированной цене в течении года при подписании контракта.
Налаженная логистика
Работаем с двумя логистическими операторами — это позволяет сократить издержки, обеспечить сохранность продукции и быструю доставку.
Источник
Урожай баклажанов. Кое-что новенькое из баклажанов.
В этом году погода летом способствовала хорошему урожаю баклажанов. Часто шли дожди, причём обильные. А что ещё надо баклажанам — тепло и дождливо. Как написала одна из моих подписчиц: «баклажанчики — большие водохлёбы и любят когда внизу болото, такое, что нога утопает»(не дословно). Болото- это наше всё! Проверено!
К августу (момент. изображённый на фото ниже) кустики баклажанов вымахали мне выше талии, а сейчас наверное и вовсе по грудь, а отдельные экземпляры с мой рост.
К этому моменту я уже давно их обрывала, но , опять же, другая моя подписчица посоветовала мне максимально снять урожай, чтобы дать возможность кустам баклажанов почувствовать облегчение и заплодоносить с новой силой. Сказано, услышано. сделано.
На самом деле так и произошло — баклажаны вмиг покрылись новыми цветами. а значит впереди новый сбор урожая.
Из баклажанов огромное количество блюд. Это один из наиболее любимых овощей в нашей семье. Баклажанная икра, остренькие баклажаны, баклажаны жаренные или запечёные просто на обед, баклажаны в заготовки на зиму, заморозки (кто не знает, перед заморозкой баклажаны хорошо слегка отварить либо запечь), закатки, закрутки — блюд масса. Но в этом году я открыла для себя ещё один интересный способ приготовления гарнира из баклажанов на каждый день. поделюсь с Вами своим открытием.
Этот способ я увидела случайно на странице в интернете, сейчас уже и не вспомню, у кого, в любом случае автору изобретения огромное спасибо. Выкладываю в своём блоге только те рецепты, которые мною проверены и мне понравились. Заинтересовало меня то, что в данном рецепте все ингредиенты были сырые и только баклажаны термически обработаны. Сочетание всех ингредиентов по вкусу превзошло все мои ожидания.
Гарнир из баклажанов на каждый день
- Кожуру с баклажанов мы не снимаем, поэтому желательно выбрать овощи молоденькие, с нежной кожицей. Баклажаны режутся крупными кусочками (примерно 1,5х1,5 см — 2х2 см), немного присаливаются, посыпаются мукой, перемешиваются и обжариваются с растительным маслом до золотистой корочки. Но если Вы принципиально не любите кожу баклажанов, можно и снять. Я делала и с кожурой и без неё. На вкус блюда это ни коим образом не влияет.
Баклажаны очень сильно впитывают масло, но через некоторое время в процессе жарки они начинают отдавать масло обратно. Поэтому я маслом их особо не балую, добавляю в меру. Если Вы хотите, чтобы баклажаны покрылись хрустящей корочкой, то жарить нужно на достаточно большом огне, но ни на секунду их нельзя оставлять без присмотра. Постоянно помешивать и во время привернуть огонь или снять с огня уже готовыми. В конце жарки я добавляю в баклажаны измельчённый чеснок и сразу выключаю.
Пока жарятся баклажаны, подготавливаю другие ингредиенты гарнира:
- Помидоры режу крупными кусками, по размеру как баклажаны (примерно 1,5х1,5 см — 2х2 см), Лук режу кольцами или полукольцами. Лук лучше всего взять салатный, сладкий. Если у меня есть под рукой, то беру либо фиолетовый, либо сорокозубку (семейный, шалот).
Источник
Гарнир с баклажанами «Свой Урожай» 400 г
Доставка по Новосибирску на дом или офис. Бесплатная доставка от 1500 рублей. Подробнее в разделе «Доставка и оплата» |