Удобрение Натурвин Water Drip Вотер Дрип NPK 5-11-38+TE, 25кг
Интервалы pH, в которых стабилизируется хелатирование ЭДТА; Медь 3-9, железо-6,5-11, марганец 5-9, цинк 4-11
Нитратный азот(NO3-N) -2,9%
Аммонийный азот — 2,1%
Нейтральный цитрат аммония и растворение в воде (P2O5) — 11%
Водорастворимый пентаоксид фосфора (P2O5) -11%
Водорастворимый оксид калия (K2O) — 38%
Водорастворимый магний — 1%
Водорастворимый бор (B) — 0,01%
Водорастворимая медь (Cu) (Все хелаты с ЭДТА)- 0,005%
Водорастворимое железо (Fe) (Все хелаты с ЭДТА) — 0,03%
Водорастворимый марганец (Mn (все хелатированные с ЭДТА) -0,01%
Водорастворимый молибден (Mo) — 0,002%
Водорастворимый цинк (Zn) (все хелатированные с ЭДТА)- 0,02%
Культура, обрабатываемый объект | применение | по листу | почва |
Использование-в тепличных и полевых овощах- помидорах, перце, баклажанах, огурцах, дыне, арбузах, кабачках, клубнике и др. | -применяется от 4-5 раз от 4-5 листьев до нераскрытого периода урожая. | 100-200гр | 500-1500гр |
Косточковые- персики, абрикосы, вишня, сливы, оливки и др. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Плоды с мягкими косточками — яблоня, груша, айва и др. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Плоды твердой скорлупы -миндаль, фундук, грецкие орехи, фисташки, каштаны и др. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Сахарная свекла, картофель | применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая | 200-300гр | 500-1500гр |
хлопок, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кормовые растения и т.д. | применяют 4-5 раз с -5 листового периода до периода сбора урожая | 200-300гр | 500-1500гр |
лук чеснок , морковь и т.д. | применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая | 200-300гр | 500-1500гр |
Виноград, бананы, гранаты, инжир, цитрусовые, оливковые. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Зерновые и зеленые насаждения | Применяют 2-3 раза по мере необходимости | 200-300гр | 500-1500гр |
Срезанные цветы (флористика) | применяется 2-3 раза с 30-дневным интервалом в течении периода развития | 200-300гр | 500-1500гр |
Хранить в оригинальной упаковке в прохладном сухом месте. Не оставлять продукт под воздействием солнечных лучей. При нормальных условиях хранения, сохраняет свои физические и химические свойства не менее 3х лет. Температура хранения +5-+35С. Растворим в воде в рекомендуемых пропорциях, не оставляет следов. Никогда не прtвышайте соответствующую дозировку. Используйте только там где это необходимо. Держите подальше от еды и детей. Рекомендуется использовать продукт путем удобрения почвы и/или листьев.
Источник
Удобрение Натурвин Water Drip Вотер Дрип NPK 10-40-10+TE, 25кг
Интервалы pH, в которых стабилизируется хелатирование ЭДТА; Медь 5-9, железо-6,5-11, марганец 5-9, цинк 4-11
Общий азот(N) — 10%
Аммонийный азот — 7,8%
Нитратный азот(NO3-N) -2,2%
Нейтральный цитрат аммония и растворение в воде (P2O5) — 40%
Водорастворимый пентаоксид фосфора (P2O5) -40%
Водорастворимый оксид калия (K2O) — 10%
Водорастворимый бор (B) — 0,01%
Водорастворимая медь (Cu) (Все хелаты с ЭДТА)- 0,005%
Водорастворимое железо (Fe) (Все хелаты с ЭДТА) — 0,03%
Водорастворимый марганец (Mn (все хелатированные с ЭДТА) -0,01%
Водорастворимый молибден (Mo) — 0,002%
Водорастворимый цинк (Zn) (все хелатированные с ЭДТА)- 0,02%
Культура, обрабатываемый объект | применение | по листу | почва |
Использование-в тепличных и полевых овощах- помидорах, перце, баклажанах, огурцах, дыне, арбузах, кабачках, клубнике и др. | -применяется от 4-5 раз от 4-5 листьев до нераскрытого периода урожая. | 100-200гр | 500-1500гр |
Косточковые- персики, абрикосы, вишня, сливы, оливки и др. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Плоды с мягкими косточками — яблоня, груша, айва и др. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Плоды твердой скорлупы -миндаль, фундук, грецкие орехи, фисташки, каштаны и др. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Сахарная свекла, картофель | применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая | 200-300гр | 500-1500гр |
хлопок, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кормовые растения и т.д. | применяют 4-5 раз с -5 листового периода до периода сбора урожая | 200-300гр | 500-1500гр |
лук чеснок , морковь и т.д. | применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая | 200-300гр | 500-1500гр |
Виноград, бананы, гранаты, инжир, цитрусовые, оливковые. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Зерновые и зеленые насаждения | Применяют 2-3 раза по мере необходимости | 200-300гр | 500-1500гр |
Срезанные цветы (флористика) | применяется 2-3 раза с 30-дневным интервалом в течении периода развития | 200-300гр | 500-1500гр |
Хранить в оригинальной упаковке в прохладном сухом месте. Не оставлять продукт под воздействием солнечных лучей. При нормальных условиях хранения, сохраняет свои физические и химические свойства не менее 3х лет. Температура хранения +5-+35С. Растворим в воде в рекомендуемых пропорциях, не оставляет следов. Никогда не прtвышайте соответствующую дозировку. Используйте только там где это необходимо. Держите подальше от еды и детей. Рекомендуется использовать продукт путем удобрения почвы и/или листьев.
Источник
Удобрение Натурвин Water Drip Вотер Дрип 18-18-18+TE, 25кг
Интервалы pH, в которых стабилизируется хелатирование ЭДТА; Медь 3-9, железо-6,5-11, марганец 5-9, цинк 4-11
Общий азот(N) — 18%
Нитратный азот(NO3-N) -5%
Аммонийный азот — 7,2%
Азот мочевины — 5,8%
Нейтральный цитрат аммония и растворение в воде (P2O5) — 18%
Водорастворимый пентаоксид фосфора (P2O5) -18%
Водорастворимый оксид калия (K2O) — 18%
Водорастворимый бор (B) — 0,01%
Водорастворимая медь (Cu) (Все хелаты с ЭДТА)- 0,005%
Водорастворимое железо (Fe) (Все хелаты с ЭДТА) — 0,03%
Водорастворимый марганец (Mn (все хелатированные с ЭДТА) -0,01%
Водорастворимый молибден (Mo) — 0,002%
Водорастворимый цинк (Zn) (все хелатированные с ЭДТА)- 0,02%
Культура, обрабатываемый объект | применение | по листу | почва |
Использование-в тепличных и полевых овощах- помидорах, перце, баклажанах, огурцах, дыне, арбузах, кабачках, клубнике и др. | -применяется от 4-5 раз от 4-5 листьев до нераскрытого периода урожая. | 100-200гр | 500-1500гр |
Косточковые- персики, абрикосы, вишня, сливы, оливки и др. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Плоды с мягкими косточками — яблоня, груша, айва и др. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Плоды твердой скорлупы -миндаль, фундук, грецкие орехи, фисташки, каштаны и др. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Сахарная свекла, картофель | применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая | 200-300гр | 500-1500гр |
хлопок, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кормовые растения и т.д. | применяют 4-5 раз с -5 листового периода до периода сбора урожая | 200-300гр | 500-1500гр |
лук чеснок , морковь и т.д. | применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая | 200-300гр | 500-1500гр |
Виноград, бананы, гранаты, инжир, цитрусовые, оливковые. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Зерновые и зеленые насаждения | Применяют 2-3 раза по мере необходимости | 200-300гр | 500-1500гр |
Срезанные цветы (флористика) | применяется 2-3 раза с 30-дневным интервалом в течении периода развития | 200-300гр | 500-1500гр |
Хранить в оригинальной упаковке в прохладном сухом месте. Не оставлять продукт под воздействием солнечных лучей. При нормальных условиях хранения, сохраняет свои физические и химические свойства не менее 3х лет. Температура хранения +5-+35С. Растворим в воде в рекомендуемых пропорциях, не оставляет следов. Никогда не прtвышайте соответствующую дозировку. Используйте только там где это необходимо. Держите подальше от еды и детей. Рекомендуется использовать продукт путем удобрения почвы и/или листьев.
Источник
Удобрение Натурвин Water Drip Вотер Дрип NPK 5-11-38+TE, 25кг
Интервалы pH, в которых стабилизируется хелатирование ЭДТА; Медь 3-9, железо-6,5-11, марганец 5-9, цинк 4-11
Нитратный азот(NO3-N) -2,9%
Аммонийный азот — 2,1%
Нейтральный цитрат аммония и растворение в воде (P2O5) — 11%
Водорастворимый пентаоксид фосфора (P2O5) -11%
Водорастворимый оксид калия (K2O) — 38%
Водорастворимый магний — 1%
Водорастворимый бор (B) — 0,01%
Водорастворимая медь (Cu) (Все хелаты с ЭДТА)- 0,005%
Водорастворимое железо (Fe) (Все хелаты с ЭДТА) — 0,03%
Водорастворимый марганец (Mn (все хелатированные с ЭДТА) -0,01%
Водорастворимый молибден (Mo) — 0,002%
Водорастворимый цинк (Zn) (все хелатированные с ЭДТА)- 0,02%
Культура, обрабатываемый объект | применение | по листу | почва |
Использование-в тепличных и полевых овощах- помидорах, перце, баклажанах, огурцах, дыне, арбузах, кабачках, клубнике и др. | -применяется от 4-5 раз от 4-5 листьев до нераскрытого периода урожая. | 100-200гр | 500-1500гр |
Косточковые- персики, абрикосы, вишня, сливы, оливки и др. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Плоды с мягкими косточками — яблоня, груша, айва и др. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Плоды твердой скорлупы -миндаль, фундук, грецкие орехи, фисташки, каштаны и др. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Сахарная свекла, картофель | применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая | 200-300гр | 500-1500гр |
хлопок, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кормовые растения и т.д. | применяют 4-5 раз с -5 листового периода до периода сбора урожая | 200-300гр | 500-1500гр |
лук чеснок , морковь и т.д. | применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая | 200-300гр | 500-1500гр |
Виноград, бананы, гранаты, инжир, цитрусовые, оливковые. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Зерновые и зеленые насаждения | Применяют 2-3 раза по мере необходимости | 200-300гр | 500-1500гр |
Срезанные цветы (флористика) | применяется 2-3 раза с 30-дневным интервалом в течении периода развития | 200-300гр | 500-1500гр |
Хранить в оригинальной упаковке в прохладном сухом месте. Не оставлять продукт под воздействием солнечных лучей. При нормальных условиях хранения, сохраняет свои физические и химические свойства не менее 3х лет. Температура хранения +5-+35С. Растворим в воде в рекомендуемых пропорциях, не оставляет следов. Никогда не прtвышайте соответствующую дозировку. Используйте только там где это необходимо. Держите подальше от еды и детей. Рекомендуется использовать продукт путем удобрения почвы и/или листьев.
Источник
Удобрение Натурвин Water Drip Вотер Дрип 18-18-18+TE, 25кг
Интервалы pH, в которых стабилизируется хелатирование ЭДТА; Медь 3-9, железо-6,5-11, марганец 5-9, цинк 4-11
Общий азот(N) — 18%
Нитратный азот(NO3-N) -5%
Аммонийный азот — 7,2%
Азот мочевины — 5,8%
Нейтральный цитрат аммония и растворение в воде (P2O5) — 18%
Водорастворимый пентаоксид фосфора (P2O5) -18%
Водорастворимый оксид калия (K2O) — 18%
Водорастворимый бор (B) — 0,01%
Водорастворимая медь (Cu) (Все хелаты с ЭДТА)- 0,005%
Водорастворимое железо (Fe) (Все хелаты с ЭДТА) — 0,03%
Водорастворимый марганец (Mn (все хелатированные с ЭДТА) -0,01%
Водорастворимый молибден (Mo) — 0,002%
Водорастворимый цинк (Zn) (все хелатированные с ЭДТА)- 0,02%
Культура, обрабатываемый объект | применение | по листу | почва |
Использование-в тепличных и полевых овощах- помидорах, перце, баклажанах, огурцах, дыне, арбузах, кабачках, клубнике и др. | -применяется от 4-5 раз от 4-5 листьев до нераскрытого периода урожая. | 100-200гр | 500-1500гр |
Косточковые- персики, абрикосы, вишня, сливы, оливки и др. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Плоды с мягкими косточками — яблоня, груша, айва и др. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Плоды твердой скорлупы -миндаль, фундук, грецкие орехи, фисташки, каштаны и др. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Сахарная свекла, картофель | применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая | 200-300гр | 500-1500гр |
хлопок, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кормовые растения и т.д. | применяют 4-5 раз с -5 листового периода до периода сбора урожая | 200-300гр | 500-1500гр |
лук чеснок , морковь и т.д. | применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая | 200-300гр | 500-1500гр |
Виноград, бананы, гранаты, инжир, цитрусовые, оливковые. | применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней | 200-300гр | 500-1500гр |
Зерновые и зеленые насаждения | Применяют 2-3 раза по мере необходимости | 200-300гр | 500-1500гр |
Срезанные цветы (флористика) | применяется 2-3 раза с 30-дневным интервалом в течении периода развития | 200-300гр | 500-1500гр |
Хранить в оригинальной упаковке в прохладном сухом месте. Не оставлять продукт под воздействием солнечных лучей. При нормальных условиях хранения, сохраняет свои физические и химические свойства не менее 3х лет. Температура хранения +5-+35С. Растворим в воде в рекомендуемых пропорциях, не оставляет следов. Никогда не прtвышайте соответствующую дозировку. Используйте только там где это необходимо. Держите подальше от еды и детей. Рекомендуется использовать продукт путем удобрения почвы и/или листьев.
Источник