Меню

Удобрение натурвин water drip

Удобрение Натурвин Water Drip Вотер Дрип NPK 5-11-38+TE, 25кг

Интервалы pH, в которых стабилизируется хелатирование ЭДТА; Медь 3-9, железо-6,5-11, марганец 5-9, цинк 4-11

Нитратный азот(NO3-N) -2,9%

Аммонийный азот — 2,1%

Нейтральный цитрат аммония и растворение в воде (P2O5) — 11%

Водорастворимый пентаоксид фосфора (P2O5) -11%

Водорастворимый оксид калия (K2O) — 38%

Водорастворимый магний — 1%

Водорастворимый бор (B) — 0,01%

Водорастворимая медь (Cu) (Все хелаты с ЭДТА)- 0,005%

Водорастворимое железо (Fe) (Все хелаты с ЭДТА) — 0,03%

Водорастворимый марганец (Mn (все хелатированные с ЭДТА) -0,01%

Водорастворимый молибден (Mo) — 0,002%

Водорастворимый цинк (Zn) (все хелатированные с ЭДТА)- 0,02%

Куль­ту­ра, об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект применение по листу почва
Использование-в тепличных и полевых овощах- помидорах, перце, баклажанах, огурцах, дыне, арбузах, кабачках, клубнике и др. -применяется от 4-5 раз от 4-5 листьев до нераскрытого периода урожая. 100-200гр 500-1500гр
Косточковые- персики, абрикосы, вишня, сливы, оливки и др. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Плоды с мягкими косточками — яблоня, груша, айва и др. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Плоды твердой скорлупы -миндаль, фундук, грецкие орехи, фисташки, каштаны и др. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Сахарная свекла, картофель применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая 200-300гр 500-1500гр
хлопок, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кормовые растения и т.д. применяют 4-5 раз с -5 листового периода до периода сбора урожая 200-300гр 500-1500гр
лук чеснок , морковь и т.д. применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая 200-300гр 500-1500гр
Виноград, бананы, гранаты, инжир, цитрусовые, оливковые. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Зерновые и зеленые насаждения Применяют 2-3 раза по мере необходимости 200-300гр 500-1500гр
Срезанные цветы (флористика) применяется 2-3 раза с 30-дневным интервалом в течении периода развития 200-300гр 500-1500гр

Хранить в оригинальной упаковке в прохладном сухом месте. Не оставлять продукт под воздействием солнечных лучей. При нормальных условиях хранения, сохраняет свои физические и химические свойства не менее 3х лет. Температура хранения +5-+35С. Растворим в воде в рекомендуемых пропорциях, не оставляет следов. Никогда не прtвышайте соответствующую дозировку. Используйте только там где это необходимо. Держите подальше от еды и детей. Рекомендуется использовать продукт путем удобрения почвы и/или листьев.

Источник

Удобрение Натурвин Water Drip Вотер Дрип NPK 10-40-10+TE, 25кг

Интервалы pH, в которых стабилизируется хелатирование ЭДТА; Медь 5-9, железо-6,5-11, марганец 5-9, цинк 4-11

Общий азот(N) — 10%

Аммонийный азот — 7,8%

Нитратный азот(NO3-N) -2,2%

Нейтральный цитрат аммония и растворение в воде (P2O5) — 40%

Водорастворимый пентаоксид фосфора (P2O5) -40%

Водорастворимый оксид калия (K2O) — 10%

Водорастворимый бор (B) — 0,01%

Водорастворимая медь (Cu) (Все хелаты с ЭДТА)- 0,005%

Водорастворимое железо (Fe) (Все хелаты с ЭДТА) — 0,03%

Водорастворимый марганец (Mn (все хелатированные с ЭДТА) -0,01%

Водорастворимый молибден (Mo) — 0,002%

Читайте также:  Термины при выращивании винограда

Водорастворимый цинк (Zn) (все хелатированные с ЭДТА)- 0,02%

Куль­ту­ра, об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект применение по листу почва
Использование-в тепличных и полевых овощах- помидорах, перце, баклажанах, огурцах, дыне, арбузах, кабачках, клубнике и др. -применяется от 4-5 раз от 4-5 листьев до нераскрытого периода урожая. 100-200гр 500-1500гр
Косточковые- персики, абрикосы, вишня, сливы, оливки и др. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Плоды с мягкими косточками — яблоня, груша, айва и др. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Плоды твердой скорлупы -миндаль, фундук, грецкие орехи, фисташки, каштаны и др. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Сахарная свекла, картофель применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая 200-300гр 500-1500гр
хлопок, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кормовые растения и т.д. применяют 4-5 раз с -5 листового периода до периода сбора урожая 200-300гр 500-1500гр
лук чеснок , морковь и т.д. применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая 200-300гр 500-1500гр
Виноград, бананы, гранаты, инжир, цитрусовые, оливковые. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Зерновые и зеленые насаждения Применяют 2-3 раза по мере необходимости 200-300гр 500-1500гр
Срезанные цветы (флористика) применяется 2-3 раза с 30-дневным интервалом в течении периода развития 200-300гр 500-1500гр

Хранить в оригинальной упаковке в прохладном сухом месте. Не оставлять продукт под воздействием солнечных лучей. При нормальных условиях хранения, сохраняет свои физические и химические свойства не менее 3х лет. Температура хранения +5-+35С. Растворим в воде в рекомендуемых пропорциях, не оставляет следов. Никогда не прtвышайте соответствующую дозировку. Используйте только там где это необходимо. Держите подальше от еды и детей. Рекомендуется использовать продукт путем удобрения почвы и/или листьев.

Источник

Удобрение Натурвин Water Drip Вотер Дрип 18-18-18+TE, 25кг

Интервалы pH, в которых стабилизируется хелатирование ЭДТА; Медь 3-9, железо-6,5-11, марганец 5-9, цинк 4-11

Общий азот(N) — 18%

Нитратный азот(NO3-N) -5%

Аммонийный азот — 7,2%

Азот мочевины — 5,8%

Нейтральный цитрат аммония и растворение в воде (P2O5) — 18%

Водорастворимый пентаоксид фосфора (P2O5) -18%

Водорастворимый оксид калия (K2O) — 18%

Водорастворимый бор (B) — 0,01%

Водорастворимая медь (Cu) (Все хелаты с ЭДТА)- 0,005%

Водорастворимое железо (Fe) (Все хелаты с ЭДТА) — 0,03%

Водорастворимый марганец (Mn (все хелатированные с ЭДТА) -0,01%

Водорастворимый молибден (Mo) — 0,002%

Водорастворимый цинк (Zn) (все хелатированные с ЭДТА)- 0,02%

Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
применение по листу почва
Использование-в тепличных и полевых овощах- помидорах, перце, баклажанах, огурцах, дыне, арбузах, кабачках, клубнике и др. -применяется от 4-5 раз от 4-5 листьев до нераскрытого периода урожая. 100-200гр 500-1500гр
Косточковые- персики, абрикосы, вишня, сливы, оливки и др. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Плоды с мягкими косточками — яблоня, груша, айва и др. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Плоды твердой скорлупы -миндаль, фундук, грецкие орехи, фисташки, каштаны и др. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Сахарная свекла, картофель применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая 200-300гр 500-1500гр
хлопок, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кормовые растения и т.д. применяют 4-5 раз с -5 листового периода до периода сбора урожая 200-300гр 500-1500гр
лук чеснок , морковь и т.д. применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая 200-300гр 500-1500гр
Виноград, бананы, гранаты, инжир, цитрусовые, оливковые. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Зерновые и зеленые насаждения Применяют 2-3 раза по мере необходимости 200-300гр 500-1500гр
Срезанные цветы (флористика) применяется 2-3 раза с 30-дневным интервалом в течении периода развития 200-300гр 500-1500гр
Читайте также:  Йод для растений как удобрение для комнатных растений

Хранить в оригинальной упаковке в прохладном сухом месте. Не оставлять продукт под воздействием солнечных лучей. При нормальных условиях хранения, сохраняет свои физические и химические свойства не менее 3х лет. Температура хранения +5-+35С. Растворим в воде в рекомендуемых пропорциях, не оставляет следов. Никогда не прtвышайте соответствующую дозировку. Используйте только там где это необходимо. Держите подальше от еды и детей. Рекомендуется использовать продукт путем удобрения почвы и/или листьев.

Источник

Удобрение Натурвин Water Drip Вотер Дрип NPK 5-11-38+TE, 25кг

Интервалы pH, в которых стабилизируется хелатирование ЭДТА; Медь 3-9, железо-6,5-11, марганец 5-9, цинк 4-11

Нитратный азот(NO3-N) -2,9%

Аммонийный азот — 2,1%

Нейтральный цитрат аммония и растворение в воде (P2O5) — 11%

Водорастворимый пентаоксид фосфора (P2O5) -11%

Водорастворимый оксид калия (K2O) — 38%

Водорастворимый магний — 1%

Водорастворимый бор (B) — 0,01%

Водорастворимая медь (Cu) (Все хелаты с ЭДТА)- 0,005%

Водорастворимое железо (Fe) (Все хелаты с ЭДТА) — 0,03%

Водорастворимый марганец (Mn (все хелатированные с ЭДТА) -0,01%

Водорастворимый молибден (Mo) — 0,002%

Водорастворимый цинк (Zn) (все хелатированные с ЭДТА)- 0,02%

Куль­ту­ра, об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект применение по листу почва
Использование-в тепличных и полевых овощах- помидорах, перце, баклажанах, огурцах, дыне, арбузах, кабачках, клубнике и др. -применяется от 4-5 раз от 4-5 листьев до нераскрытого периода урожая. 100-200гр 500-1500гр
Косточковые- персики, абрикосы, вишня, сливы, оливки и др. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Плоды с мягкими косточками — яблоня, груша, айва и др. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Плоды твердой скорлупы -миндаль, фундук, грецкие орехи, фисташки, каштаны и др. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Сахарная свекла, картофель применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая 200-300гр 500-1500гр
хлопок, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кормовые растения и т.д. применяют 4-5 раз с -5 листового периода до периода сбора урожая 200-300гр 500-1500гр
лук чеснок , морковь и т.д. применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая 200-300гр 500-1500гр
Виноград, бананы, гранаты, инжир, цитрусовые, оливковые. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Зерновые и зеленые насаждения Применяют 2-3 раза по мере необходимости 200-300гр 500-1500гр
Срезанные цветы (флористика) применяется 2-3 раза с 30-дневным интервалом в течении периода развития 200-300гр 500-1500гр
Читайте также:  Счастье это не урожай

Хранить в оригинальной упаковке в прохладном сухом месте. Не оставлять продукт под воздействием солнечных лучей. При нормальных условиях хранения, сохраняет свои физические и химические свойства не менее 3х лет. Температура хранения +5-+35С. Растворим в воде в рекомендуемых пропорциях, не оставляет следов. Никогда не прtвышайте соответствующую дозировку. Используйте только там где это необходимо. Держите подальше от еды и детей. Рекомендуется использовать продукт путем удобрения почвы и/или листьев.

Источник

Удобрение Натурвин Water Drip Вотер Дрип 18-18-18+TE, 25кг

Интервалы pH, в которых стабилизируется хелатирование ЭДТА; Медь 3-9, железо-6,5-11, марганец 5-9, цинк 4-11

Общий азот(N) — 18%

Нитратный азот(NO3-N) -5%

Аммонийный азот — 7,2%

Азот мочевины — 5,8%

Нейтральный цитрат аммония и растворение в воде (P2O5) — 18%

Водорастворимый пентаоксид фосфора (P2O5) -18%

Водорастворимый оксид калия (K2O) — 18%

Водорастворимый бор (B) — 0,01%

Водорастворимая медь (Cu) (Все хелаты с ЭДТА)- 0,005%

Водорастворимое железо (Fe) (Все хелаты с ЭДТА) — 0,03%

Водорастворимый марганец (Mn (все хелатированные с ЭДТА) -0,01%

Водорастворимый молибден (Mo) — 0,002%

Водорастворимый цинк (Zn) (все хелатированные с ЭДТА)- 0,02%

Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
применение по листу почва
Использование-в тепличных и полевых овощах- помидорах, перце, баклажанах, огурцах, дыне, арбузах, кабачках, клубнике и др. -применяется от 4-5 раз от 4-5 листьев до нераскрытого периода урожая. 100-200гр 500-1500гр
Косточковые- персики, абрикосы, вишня, сливы, оливки и др. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Плоды с мягкими косточками — яблоня, груша, айва и др. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Плоды твердой скорлупы -миндаль, фундук, грецкие орехи, фисташки, каштаны и др. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Сахарная свекла, картофель применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая 200-300гр 500-1500гр
хлопок, кукуруза, подсолнечник, соя, рапс, кормовые растения и т.д. применяют 4-5 раз с -5 листового периода до периода сбора урожая 200-300гр 500-1500гр
лук чеснок , морковь и т.д. применяется 1-2 раза с момента образования клубней до сбора урожая 200-300гр 500-1500гр
Виноград, бананы, гранаты, инжир, цитрусовые, оливковые. применяют 3-4 раза с интервалом 20 дней 200-300гр 500-1500гр
Зерновые и зеленые насаждения Применяют 2-3 раза по мере необходимости 200-300гр 500-1500гр
Срезанные цветы (флористика) применяется 2-3 раза с 30-дневным интервалом в течении периода развития 200-300гр 500-1500гр

Хранить в оригинальной упаковке в прохладном сухом месте. Не оставлять продукт под воздействием солнечных лучей. При нормальных условиях хранения, сохраняет свои физические и химические свойства не менее 3х лет. Температура хранения +5-+35С. Растворим в воде в рекомендуемых пропорциях, не оставляет следов. Никогда не прtвышайте соответствующую дозировку. Используйте только там где это необходимо. Держите подальше от еды и детей. Рекомендуется использовать продукт путем удобрения почвы и/или листьев.

Источник

Adblock
detector